央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共推3款车型 乐驰Cross参数配置曝光

发布时间:2012年08月16日 15:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前上汽通用五菱宣布:上海通用五菱将于北京车展上面正式推出乐驰的改款车型,这款乐驰改款车型就是乐驰Cross,目前官方称新车叫做乐驰运动版,新车将于4月15日正式上市。近日这款新车的参数配置也随之曝光,将推出3款车型。

  外观部分,乐驰Cross车型顶部增加了双色行李架、LED转向灯、钛银边框的进气格栅、七条幅铝合金轮毂以及钛银色双色后保险杠。

  内饰部分,中控按键区加入了镀铬中控装饰条、同样两边圆形出风口和方向盘也加以相同装饰,另外仪表盘采用了炮筒式设计,座椅采用了红灰双色调,感觉运动了一些。

  

外部配置 乐驰 2010款 1.2 运动版优越型 乐驰 2010款 1.2 运动版活力型 乐驰 2010款 1.2 运动版时尚型
电动天窗: - - -
全景天窗: - - -
运动外观套件:
铝合金轮毂: -

  

外接音源接口(AUX/USB/iPod等): -
CD支持MP3/WMA: - - -
单碟CD: - -

  配置部分,安全配置上只有顶配车型配有气囊,而且配有泊车辅助,入门级车型不是铝合金轮毂,全系均为前后电动车窗、顶配车型还带有后视镜电动调节。

热词:

  • 乐驰
  • 参数配置
  • 外观
  • 内饰
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科