央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

让4000元试驾有好礼!乐驰购车详细情况

发布时间:2012年08月16日 16:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,编辑走访北京亿海永盛汽车销售服务有限公司了解,目前在该店购买乐驰1.2手动标准型享受4000元现金优惠,试驾舒适型和时尚型可获赠千元代金券,还能享受多项优惠。详情见下表:

  

上汽通用五菱-乐驰最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况
1.2
手动标准型
4.38 3.98 0.40
不参与试驾送代金券活动
现车充足
1.2
手动舒适型
4.78 —— 送交强险
获赠千元购车代金券
现车充足
1.2
手动时尚型
5.18 ——
限量尊享
送交强险
1000元维修代金券
千元购车代金券
 
现车充足
2010年03月21日行情 车辆价格随时变化,敬请随时关注当地市场

 

『乐驰1.2 手动时尚型』

  保养方面,乐驰享受两年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里或2个月进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在180元左右,大保养更换三滤的费用在250元左右,乐驰的保养价格还是比较适中的。

 

『乐驰1.2 手动时尚型』

  保险方面,店内可提供直赔的保险公司有中保和中华联合保险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在3500元左右。

 

『乐驰1.2 手动时尚型』

  贷款方面,是由上汽通用金融公司提供分期购车业务,首付比例最低为车价的20%,最长可贷款13个月-5年不等。以1.2手动标准型粗略计算,优惠后车价为3.98万元,首付三成,贷款3年,月还款金额在770元上下。

  编辑点评:

  乐驰车型更换了1.2L发动机后销量有所提升,相比其他竞争对手来说,这款发动机无论是动力性还是燃油经济性方面都有着不错的表现,加上乐驰整体做工较为出色,在国产微型车级别中属于上乘水平,使得乐驰有着很强的竞争力。但稍高的售价也是制约其销量的关键因素,目前在该店购车可享受多重优惠,对该车感兴趣的朋友可以到店了解详细情况和试乘试驾。

  更多详情请咨询经销商

  现车情况:现车充足

  市场售价:3.98万元

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 乐驰
  • 保养方面
  • 保险方面
  • 贷款方面
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科