央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012浦东国际车展九大豪车盘点 争奇斗艳

发布时间:2012年08月17日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年8月16日至8月20日,“2012浦东国际汽车展览会”在上海新国际博览中心举行。一直以来,包括上海在内的华东地区是中国最重要的汽车市场之一,引领着中国汽车工业的发展。本届浦东国际车展上,各种马路上就罕见的极品豪车争奇斗艳,让观众大饱眼福。下面我们就盘点一下本届车展上引人瞩目的豪车。

  劳斯莱斯 新幻影

  国内售价:未上市(预计600万元以上)

  劳斯莱斯新幻影包括了幻影加长版、幻影轿车、幻影软顶敞篷车、幻影双门轿跑车。车型外观变化不大,比较明显的地方就是升级了前保险杠设计,大灯样式变得更细长,同时升级为全LED灯。

劳斯莱斯幻影

  新车内饰基本保持不变,但搭载了新型驾驶辅助功能,用户界面也经过了特别优化,8.8英寸液晶屏更加清晰易读。新卫星导航系统功能进行升级,包括可显示地势的3D地图与导游功能,同时也进一步强化了兴趣点搜索与复合路线规划的功能。

劳斯莱斯幻影

  动力方面,改款幻影使用6.75升的V12发动机,传动系统从6速升级为8速自动变速器,燃油经济性得到提升。此外,改款车型还升级了后桥差速器,使得稳定性和舒适性都有更好的表现。

  阿斯顿·马丁Rapide

  国内售价:368.8万元

  阿斯顿 马丁Rapide是阿斯顿 马丁的首款四门车型,它结合了跑车性感造型与五门车的实用性。外观设计亮点包括家族风格的车头和车尾,隐藏的门把手和20寸的大号铝合金轮圈。尽管车身长度达到了5019毫米,高度也有1360毫米,但英伦跑车那种独特的气质一点不减。

阿斯顿 马丁Rapide

  在车辆内部,这款掀背车拥有包括真皮内饰,胡桃木装饰和铱银色装饰件在内的豪华车厢。其他配置还包括一个后部中央控制台,自动气候控制系统,可容纳4个人的带加热功能座椅,有机发光(OEL)仪表显示,以及LED车厢内照明。在高科技方面,Rapide的具有GPS导航系统,蓝牙接口和一个带有iPod和USB接口的1000瓦Bang&Olufsen BeoSound音响系统。虽然Rapide的储物空间只有301升,但通过一个触摸按键可以将后排座椅降低,从而使储物空间扩大到750升。

阿斯顿 马丁Rapide

  动力系统方面,Rapide搭载一台阿斯顿 马丁的6.0升V12发动机,最大功率470马力,峰值扭矩600牛米。与之相配的是一台6速Touchtronic 2变速器(转向柱集成镁制换挡拨片),该车0-60英里/小时(约合96公里)加速时间5.1秒,最高时速约303公里。底盘方面,Rapide采用了阿斯顿 马丁经过改进的铝制平台,独立双叉臂悬挂可提供更好的驾驶感受,同时保持运动特性。

热词:

  • 宾利
  • Gran
  • Coupe
  • 发动机
  • 国际车展
  • 捷豹
  •