央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

专访安炳柱 现代新胜达/雅科仕规划曝光

发布时间:2012年08月17日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,在进口现代汽车飞思Veloster1.6T上市发布会之后,编辑在专访现代汽车(中国)整车销售本部本部长安炳柱先生时获悉,在北京车展亮相的全新胜达将于今年10月份正式进口国内市场,在今年底或明年初还将推出新款雅科仕。

【现代汽车(中国)整车销售本部本部长 安炳柱先生】

  依据我们之前获得的消息,进口版本的现代全新胜达计划将于今年10月份于韩国实现量产,量产版本将分为“国4”和“国5”两个标准,“国5”标准车型计划将于今年11月份实现量产。

【现代全新胜达】

  据爱卡汽车编辑之前获悉,现代全新胜达的国产规划也正在进行当中,不过由于目前进度还处于保密阶段因此不便透漏。另外我们了解到,现代全新胜达计划将于明年推出柴油动力版本,至于新能源版本(混合动力/纯电动版)和小排量涡轮增压版本,现代汽车(中国)官方表示全新胜达并无此规划。

【现代全新胜达】

  现代全新胜达车身尺寸为长宽高4690/1880/1680mm,轴距为2700mm。动力单元,11月份进口国内的全新胜达仅提供3.0 GDI一款发动机,这款3.0L发动机的最大功率为264马力,最大扭矩可达306牛米。传动系统匹配6速手自一体变速箱。 

参数 老款新胜达 全新胜达
长(mm) 4660 4690
宽(mm) 1890 1880
高(mm) 1760 1680
轴距(mm) 2700 2700
发动机 2.4L(128KW/174马力) 3.0L(194KW/264马力)
变速箱 6AT 6AT

【现代全新胜达将搭3.0 GDI+6AT】

  标准版现代雅科仕车身尺寸长宽高分别为5160/1890/1495mm,轴距3045mm,目前国内在售车型还有加长版,其轴距比普通版车型增加了300mm,从而达到了3345mm,后排空间会更加宽敞。而目前宝马7系加长版的轴距也只有3210mm,奔驰S级和雷克萨斯LS460L也分别只有3165mm和3090mm,显然雅科仕希望能通过超大的后排空间赢得关注。

【现代雅科仕普通版】

  动力单元,现款雅科仕有3.8L和5.0L两款动力选择,传动系统匹配8AT变速箱。目前关于新款雅科仕的消息还未公布,更多消息爱卡汽车还会继续关注。

   编辑点评:与雅科仕相比,现代全新胜达的市场前景应该会更好。

热词:

  • 雅科
  • 胜达
  • 现代汽车
  • Veloster
  • 后排空间
  • 雅科: 雅科,我国房地产代理品牌,是房地产综合服务机构之一。并凭借众多成功项目、经典案例,在业内和社会上树立了良好的品牌形象。 来自:互动百科