央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

车长超5米 菲亚特500XL或巴黎车展亮相

发布时间:2012年08月17日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的日内瓦车展上,菲亚特发布了500L车型。近日,有消息称,菲亚特还将推出车身更长的七座车型500XL。据悉,该车将有望在今年9月的巴黎车展亮相。

  外观方面,从曝光的图片来看,这款菲亚特500XL外观设计延续了500家族的风格。据悉,菲亚特500XL的整车长度在500L的基础上增加了近1800mm,整车长度将超过5米。增加的长度主要在后悬上,提升了第三排座椅的乘坐空间。

  据悉,菲亚特500XL使用了SUSW技术平台。未来将有一款全新的Jeep品牌交叉车型也将出自这一平台。

  动力方面,菲亚特500XL预计将搭载重新调校的1.4升排量汽油发动机。同时,还装备了全时四轮驱动系统。

  据悉,全新菲亚特500L将在年内上市销售,而菲亚特500XL则有望在今年的巴黎车展亮相,并预计将在明年底上市销售。

  编辑点评:菲亚特进一步扩充500家族的车型,占领细分市场。“大号500”确实先了MINI一步。

热词:

  • 菲亚特
  • 巴黎车展
  • SUSW
  • 车长
  • 亮相
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科