央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

6AT车型年内推 GX7 2.0L行政版11.19万

发布时间:2012年08月17日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,我们在吉利全球鹰品牌官方网站中获悉,GX7车型的配置信息有所调整。其中2.0L 5MT精英型已消失,取而代之的是更高配置的2.0L 5MT行政版,其售价为11.19万元。另据了解,搭载6AT变速箱的GX7将会在年内投放。

  

官网更新后的全球鹰GX7车型售价
车型 售价(万元)
1.8L MT 舒适型 9.29
1.8L MT 精英型 9.69
1.8L MT 行政版 10.59
2.0L MT 舒适型 10.29
2.0L MT 行政版(新增) 11.19

  全球鹰GX7取消了2.0L 5MT精英型,新增2.0L 5MT行政版。在售价方面,新车型要比前者高出9000元,而配置方面,则增加了多功能方向盘、座椅电动调节及加热功能、可视倒车系统、GPS加娱乐系统等、侧安全气囊、安全气帘、主驾驶膝部气囊,可以说还是较为划算的。

 

  在今年4月全球鹰GX7上市时,官方一口气宣布了其包括自动挡车型在内的八款车型价格。不过,目前搭载6AT变速箱的GX7并未在市场销售。按照吉利的计划,GX7自动挡车型有望在今年第四季度投放市场。

热词:

  • GX7
  • 车型价格
  • 全球鹰
  •