央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福田江淮等中国商用车在秘鲁销量可喜

发布时间:2012年08月17日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:商务部 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据秘鲁汽车协会(AAP)公布的数据,今年1-7月间在车辆产权登记处的轻型和重型新车数量达到100,351辆,相比去年同期(79,665辆)增长26%。其中面包车10,197辆(10.16%),小巴及巴士2,075辆(2.07%)。

       仅7月份共新增16,097辆汽车,其中包括1595辆面包车,346辆小巴和巴士。

       在多功能客货两用面包车中排名靠前的品牌是现代(391辆),丰田(293辆),雪佛兰(138辆),铃木(84辆),江淮(79辆),北京汽车制造厂(51辆),昌河(49辆),哈飞和北汽福田(各47辆),吉奥(46辆),长安(34辆)。

       小巴和巴士的主要品牌是奔驰(73辆),现代(54辆),江淮(38辆),三菱(34辆),斯堪尼亚(29辆),小金龙(17辆),大金龙(15辆),九龙-依维柯(11辆),丰田(8辆),大众和骏威(各7辆)。

热词:

  • 福田
  • 江淮
  • 商用车
  • 驭动力
  • 福田: 北汽福田汽车股份有限公司成立于1996年8月28日。经过五年的发展,公司产业经营领域发展为与“行”和“住”相关的汽车、农业装备、建设、金融四大产业,主要产品有汽车、发动机、拖拉机、收获机械、农村经济型运输车辆、化学建材及其装备、轻钢建筑等。 来自:互动百科