央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

车讯网:启辰将推骐达平台下SUV车型

发布时间:2012年08月17日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  近日,从东风日产官方获悉,东风日产启辰将会推出SUV车型,该款车型将会采用骐达平台研发,而非之前媒体报道的逍客平台。有关这款SUV车型的其它信息目前还没有过多透露,不过,根据启辰的产品定价规则来看,这款SUV车型的定价应该会稍低于逍客车型。

启辰D50

  “启辰”品牌作为东风日产合资自主的全新品牌诞生于2010年,并且在当年的广州车展上,首款概念车就迅速亮相,在今年的北京车展上,启辰D50更是正式上市。截至6月底,启辰D50全国销量突破12723台。另外,启辰第二款新车也将于9月面世。在取得不错的市场业绩后,为了进一步完善品牌产品线,启辰将视线转向了近几年在中国市场持续火爆的SUV车型。

  由于启辰汽车是东风日产在华的合资自主品牌,而采用东风日产的技术已有启辰D50借用老款轩逸的例子,那么,我们推测即将在明年推出的启辰-SUV车型或许也就是换标逍客。

  东风日产在华有四大基地:河南郑州东工厂、湖北襄阳工厂以及广州花都工厂,目前启辰D50已在郑州工厂投产,而全新启辰-SUV车型是否也会在郑州工厂投产,车讯网连线日产相关人士,大家均表示,现在还没有过多的消息可以透露。

  作为合资自主品牌,启辰在2012年上半年车市普遍较淡的情况下仍能取得不错的销量,确实可喜可贺,但是,在竞争激烈的SUV市场还能否取得不错的业绩我们仍需要拭目以待。

热词:

  • 车型
  • 骐达
  • 东风日产合资
  • SUV市场
  • 平台
  •