央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

限量75台 福特FPV推Pursuit Ute皮卡

发布时间:2012年08月17日 13:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,福特高性能改装厂FPV推出了一款名为Pursuit Ute的限量版皮卡车型,该车基于FPV之前推出的Cobra ute车型改进而来,据悉,这款车只限量生产75台。

       外观方面,Pursuit Ute以FPV之前推出的Cobra ute车型为原型,整车采用以黑色为主色调的涂装,并在前格栅、前进气口、双侧车门、后外视镜和轮圈位置配以红色作为点缀,整车外观极为养眼。内饰方面,车内用料采用了高档的皮质座椅,车内音响系统进行了升级。

       动力方面,这款Pursuit Ute限量版皮卡搭载的是5.0升V8的机械增压发动机,最大功率为427马力,峰值扭矩可以达到545N·m,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

       编者语:FPV此次推出的Cobra ute在造型方面极为“另类”,我们甚至可以将其称为一款轿车版的皮卡车型,相信在特有的美国文化背景下,该车的推出将受到定向小众群体的青睐。

热词:

  • 福特
  • FPV
  • Pursuit
  • Ute
  • 皮卡
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科