央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福建福安补助农村购置小型客车

发布时间:2012年08月17日 14:02 | 进入汽车论坛 | 来源:中国客车销售网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       福安市在全面清理和取缔农村三轮货运车辆及非客运车辆非法改装、非法营运及非法载客行为的同时,为了做到堵疏结合,近日市财政专门安排100万元补助农村购置小型客运车辆。

       据了解,在福安市全力整治农村道路交通安全行动中,为保证村民们的出行不受到影响,市财政专门安排100万元补助购置小型9座客运车辆50部。农村购置这些客运车除了获得市级补助外,还可获得省级对新购置农村客运车辆的资金补助。

       另悉,该市建制村路面宽4.5米以上且安保工程验收合格的道路,有望于9月1日前开通农村客运班车。

热词:

  • 福建福安
  • 小型客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 福建福安: 福安市为福建省宁德市下辖的一个地级市,地处福建省东北部,福(州)温(州)公路中点,闽东各县(市)的中心。土地总面积为1880.1平方公里,海岸线长68.5公里,水陆交通发达,在建福温高速公路和拟建福温铁路穿境而过。福安简称韩城,置县始于宋淳佑五年(公元1245年),1989年,经国务院批准,福安撤县建市,辖2个省级开发区(闽东赛岐经济开发区和福安穆阳畲族经济开发区)11个乡镇,3个街道,总人口59.95万人。福安市是全国畲族聚居最为集中的地区,全市有畲族人口6万多人。1993年福安市被国务院列为沿海开放城市。 来自:互动百科