央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价11.29-16.69万元 上海大众全新朗逸上市

发布时间:2012年08月20日 00:45 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年8月19日,上海大众全新朗逸在青岛国信体育馆宣布上市,全新朗逸配备1.6L与1.4TSI发动机,提供雅致白、神秘黑、简约银、锐意红、哲思灰、睿智金、风采蓝七种车身颜色,全系推出1.6L和1.4TSI两个排量共10款车型,全系售价区间为11.29-16.69万元。

上海大众全新朗逸 指导售价

车型

售价(万元)

1.6L 手动 风尚

11.29

1.6L 自动 风尚

12.49

1.6L 手动 舒适版

12.59

1.6L 自动 舒适版

13.79

1.6L 自动 豪华版

14.69

1.4TSI 手动 舒适版

13.39

1.4TSI DSG 舒适版

14.79

1.4TSI 手动 豪华版

14.69

 1.4TSI DSG 豪华版

16.09

1.4TSI DSG 豪华导航版

16.69

 
 

        自2008年上市以来,朗逸品牌凭借不凡实力迅速崛起,截止2012年7月累计销量已突破80万,当仁不让的成为所在细分市场的领军车型。如今全新朗逸扬帆起航,作为一款为现代社会中流砥柱打造的实力座驾,全新朗逸秉承大众汽车优秀的设计理念,结合当代中国市场最新消费需求,凭借刚劲创变的风范外观、浑然天成的质感内饰、畅快极致的完美动力、挥洒自如的驾驭触感、科技随行的舒心保障、惬意舒适的人性享受、周到贴心的德系安全、全面细致的安心体验等八大核心优势,以自信、执着诠释“心强,自锋芒”的气魄,为消费者带来了一款扎实硬朗、越级舒适的全能高端中级轿车。

刚劲创变风范外观 浑然天成质感内饰

        全新朗逸采用了大众汽车最新的设计语言,并融入体现中国美学的设计精髓,以精准简约的线条勾勒出一款造型硬朗、大气的中级车。在前脸设计中,上下水平横拉式进气格栅运用了最新造型理念,智巧的四边形设计饱含动感又兼顾稳重,而格栅内更首次运用竖向镀铬装饰,令前格栅大气尽显且不失稳健、时尚;英气的磐石双飞翼造型独立光源前大灯与上进气格栅巧妙融为一体,炯炯有神;侧面造型处理果断而犀利,简洁的型面有效衬托出贯通前后的精准腰线,让侧向视觉更具修长动感;双件式立体造型尾灯型面紧凑利落,灯腔内独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相互呼应,加强了尾部的视觉张力。为满足中国消费者的不同需求,全新朗逸提供了不同组合的镀铬装饰套装、15-16英寸多款造型轮毂等让消费者各取其爱。

 

 

        全新朗逸的座舱设计豪华不失大气,舒适不失精致。仪表盘、内饰面板等均采用了代表前瞻设计语言的横向构思,全新中央通道与中控台连为一体,更具视觉美感的同时,进一步优化了储物空间,增强实用性;动感十足的三幅方向盘,人体工程学优化的座椅设计,驾驶席贴心实用的三档手动腰托,让驾乘者尽享驾驭的乐趣与舒适;对细节的苛刻彰显着深厚的底蕴,全新朗逸的换档手柄与换档面板、空调音响旋钮,方形设计的空调出风口经过炫银质感的镀铬修饰,内敛之中散发尊贵气息;四车门中低音扬声器外网的纹理采用了动态平衡理念,以现代方式演绎中国传统纹样,毫厘间散发流畅之美。

畅快极致完美动力 挥洒自如驾驭触感

        全新朗逸采用了两款发动机1.4TSI和1.6L发动机。1.4TSI发动机创新地集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,其额定功率达到96kw,在低转速时即可拥有高达220Nm的磅礴扭矩。1.6L发动机的强动力、低油耗特性领先国内水平,其最大扭矩可高达155Nm,最大功率为77kw。与之配合的DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱精准地配合了发动机的运转,释放出畅快极致完美动力。

        全新朗逸搭载了领先同级的实用配置,让驾驭信步从容、挥洒自如。独特的HHC坡道起步辅助系统,极大地提高了舒适性和操控安全性;定速巡航系统让长距离驾驶同样悠闲自如;前雾灯处集成了弯道辅助照明功能,全新朗逸以智能科技打造自如的驾车体验;同时,针对中国市场的道路特性和驾驶习惯,全新朗逸重新调校助力转向系统,令其在低速状态下转向更加轻盈,高速状态下转向更加沉稳。

科技随行舒心保障 惬意舒适人性享受

        全新朗逸配置了大量前瞻性科技配置,营造出惬意舒适享受堪与B级车媲美。智能化的KESSY无钥匙进入/一键启动功能,让原本只在出现在高级车中的配置不再遥远;自动防眩目后视镜,有效提升夜间行车安全;而多功能外后视镜采用了双曲率设计,将科技设计集于方寸之间;前风挡的雨量感应静音无骨雨刮,星空白背光多功能组合仪表,四车窗智能一键升降,彰显出全新朗逸超越同级的设计思路以及对细节的精湛把控。

        全新朗逸配置了功能丰富的多媒体娱乐系统。8喇叭高保真立体声扬声器,SD卡槽及Aux in口等组件都经过极限测试,确保持续而可靠的顶级性能;可选装智能导航系统,集前瞻科技及实用主义于大成;简洁高效的智能车载蓝牙手机准备系统,举手投足间科技随行自在随心;领先技术优势的Climatronic精控恒温空调,前排座椅电加热功能,贴心丰富的储物空间,双层式智能电动防夹天窗,将车内静音性能提高8%的出色的NVH性能,全新朗逸用简洁实用的思路诠释人性化设计的魅力。

        伴随中国汽车市场整体消费能力的提升,中级轿车消费结构也随之升级,高端中级轿车凭借可比中高级轿车的消费体验、贴近中级轿车的价格,成功开辟了专属增长空间。全新朗逸作为上海大众针对最新升级的消费需求而精心打造的一款全能高端中级轿车,以扎实自信的品质、不断超越的精神、博大睿智的气度书写着对中级家轿的全新解读。融合大众汽车经典品质与中国消费者最新需求,全新朗逸继往开来,势必将创领中国中级轿车市场新格局。

热词:

  • 上海大众
  • 大众
  • 朗逸
  • 上市
  • 上海大众: 上海大众成立于1985年3月,是中国最早的轿车合资企业之一。 来自:互动百科