央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力提升 菲亚特发布500 Turbo车型

发布时间:2012年08月20日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,菲亚特官方正式发布了旗下菲亚特500Turbo车型,据悉,这是菲亚特对500产品线的有力补充和丰富。

  外观方面,菲亚特500Turbo换装上了极具侵略性的下导流板,车身侧裙经过重新设计,轮毂方面则采用了16英寸全新样式的铝合金轮毂。在内饰方面,菲亚特500Turbo同样进行了升级,车内采用运动座椅、方向盘配有银色缝合线,此外,音响系统的配置有所提升。

  动力方面,菲亚特500Turbo搭载的是一台1.4升的发动机,最大功率可以达到137马力,峰值扭矩为203N·m,较之普通版车型最大功率高出36马力,最大扭矩高出70N·m,与之匹配的是一台5速手动变速箱。

   编者语:从在今年年初,菲亚特就在全力丰富旗下500车型的产品序列,为了将500车型的个性化演绎到底,菲亚特将陆续推出500L、500XL、500X等衍生车型,而如今500 Turbo车型的诞生将是对其产品序列的有力补充。

热词:

  • 菲亚特
  • 车型
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • 最大功率
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科