央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2014年发布 福特新S-MAX采用无B柱设计

发布时间:2012年08月20日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,福特有望在下一代S-MAX中采用无B柱的设计,采用这一设计的原因是新款B-MAX的无B柱设计获得了很好的反响。据悉,新S-MAX将于2014年正式发布。

【现款福特S-MAX】

  据悉,福特B-MAX采用的无B柱设计获得了用户的认可,没有了B柱后,侧滑门可以让车门开口更大,便于乘客上下车及搬运大件物品。当然,B柱消失后,厂商也必须保证车辆的安全性不能打折扣。

【福特B-MAX】

  据悉,福特S-MAX将会在与B-MAX一样,加强前后门的坚固程度,且在车顶、门框处采用高强度钢材。这样侧面的车门就形成了一个虚拟的B柱。同时,在车门和车身的链接处以及车锁都采用了安全联锁装置,以确保在受到冲击时不会打开以保证乘客的安全。

【现款福特S-MAX】

  编辑点评:虽然S-MAX在国内市场的表现惨淡,但在欧洲市场的销售还是很不错的,对于喜欢旅行的欧洲消费者来说,无B柱设计确实给搬运大件行李提供了便利,增强吸引力。这一设计对福特来说也是个机会,如果市场反应好的话,未来可望在更多车型上采用,福特将有机会引领设计潮流。

热词:

  • 福特
  • S-MAX
  • 设计
  • B-MAX
  • 车门
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科