央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

造型凶悍/动力更强 飞思1.6T新车实拍

发布时间:2012年08月20日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代飞思上市有一年的时间,惊艳的造型依然拥有很高的回头率,同时少见的三门设计,也显得特立独行。而只有1.6L自然吸气的动力,显然不能与飞思漂亮的造型相提并论。在全民皆T的时代,拥有超过200匹马力的飞思1.6T车型,也与近日正式上市,新车都有哪些变化,我们一起来了解一下。实拍车型为现代飞思1.6T自动豪华版,售价18.98万元。

  首先飞思1.6T车身尺寸为4250×1805×1409mm,相比自吸版本(4220×1790×1399mm)大了一圈,当然这更多体现在外观细节的调整上。经过一年的时间,飞思身上所体现的现代“流体雕塑”的设计理念,仍然不显过时。相比自吸版本,飞思1.6T的基础改动更加突出其所蕴含的强劲动力。

  六边形黑色横辐进气格栅,一改1.6L自吸的含蓄,不仅看上去更加凶悍,更大的通风面积,也为增压动力带来更多新鲜空气。大灯造型没有做特别的改动,依然是具有自动开启功能的透镜卤素大灯,并配备LED日间行车灯的组合。前雾灯改为黑底圆灯造型。

 

  飞思1.6T的车身侧面与自吸版车型基本一致,溜背式短车身,以及夸张的轮拱设计,营造出强烈的动感。左侧单开,右侧双开的非对称车门设计依然是其特色之一。

  所配备的18英寸轮圈不仅尺寸够大,样式也要比自吸版的更有动感。轮胎自然是韩国货,规格为215/40 R18轮胎自来锦湖,备胎为非全尺寸。

  尾部的变化不是很多,但却甚是明显。中置的双出尾排由之前的方形,改为圆形,同样是性能的象征。雾灯也改为黑色圆形。并且在车尾有红色的TURBO字样,以表明身份。

热词:

  • 动力
  • 现代
  • 飞思
  • 1.6T
  • 实拍
  • 动力: 动力即一切力量的来源。主要分为机械类和管理类。 来自:互动百科