央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

发布时间:2012年08月20日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       太震撼了!就是一篇好莱坞大片!沃尔沃官方推出了新款FH系列的宣传视频,如此惊艳,让人大呼过瘾。这也是小编看过最精彩的卡车宣传片,没有之一!赶紧看视频吧,一睹为快!

       简单介绍一下视频的情节:

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

地点:克罗地亚一段尚未开放的高速公路上

       主角:Faith Dickey,女子高空索道行走世界纪录保持者

       挑战项目:在两辆沃尔沃FH上搭建高空索道,在卡车通过隧道之前走过索道。没走过去,就会掉下来或者被隧道撞到!

       这是速度和平衡的极限,连现场的医生都直呼“太疯狂了!”

       结果:当然,最终的结果是顺利通过,这也充分证明了沃尔沃新款FH在高速行驶时的稳定性。

       过程是相当惊险,如果看一遍还不过瘾,可以返回再看一遍。不过这回提醒你,不要只顾着看走钢丝表演,因为下面要说说我们最关心的卡车了。

       ● 真正的主角:沃尔沃新款FH首亮相

       这场宣传片真正的主角其实是两辆高速行驶的沃尔沃新款FH牵引车,正是它们出色的稳定性,才让整个表演顺利完成。

       对于卡车迷来说,这可是沃尔沃新款FH的首次官方亮相,不过导演很知道如何吊大家的胃口,我们只能从一些截图了解到一些细节。

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

之前国外媒体流出的模型照片

       上图是难得一见的正面照,这和之前看到的国外模型一致的,要知道,这模型可是中国制造的!

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

       新款FH前脸变化较大,前脸沃尔沃的斜杠标志挪到了前面板的上部,下面的空间全部留给了进气格栅,新款换成白色网状,也许跟原来差别太大的原因,一时间还没适应过来。大灯依旧延续了现款的设计基因,部分细节略有改动,转向灯和雾灯延伸到车身的侧面。

       车身侧面的线条改变了原来方正的感觉,向后部逐渐的提拉让整车看起来更有动感,线条感更强。

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

       中控台的改变可谓彻底,整个控制面板的弧度都向驾驶员靠拢,操作起来更加方便。

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

       习惯了转速表和车速表各一边的司机朋友,可能需要重新适应一下了,新款FH将转速表和车速表集成到仪表盘中间,另外还有档位信息等,两边各有一个液晶显示频,高科技电子控制技术在现代卡车上的比重,从仪表盘的布局就能看到变化了。

客串拍大片 沃尔沃新款FH首次正式亮相

       高速行驶中总算是给轮胎来了个特写,铝合金车轮的增分不仅是外型上的,对车辆行驶的稳定性也帮助不少。另外,这个轮胎貌似还是米其林的防爆轮胎,全副武装啊!

热词:

  • 沃尔沃
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科