央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网通社:为销量 启辰4S店免费换日产标

发布时间:2012年08月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  启辰作为东风日产在华的合资自主品牌,基于老款颐达平台研发的D50自上市以来在市场中就有着不错的表现。由于D50在外观造型上与老款颐达十分相似,因此不少购车的消费者有将启辰LOGO更换为日产LOGO的需求,而启辰4S店也投其所好推出了免费更换外观车标的服务。

  启辰4S店免费“换”日产标

【启辰D50换标之后】

【启辰D50换标之前】

【启辰D50换日产标特写】

  启辰D50作为颐达平台的产物,与老款颐达没有任何变化,因此就有部分消费者有把启辰LOGO换成日产LOGO的需求。近日,网通社编辑走访多家启辰经销商时发现,经销商为了满足部分消费者的需求,店内启辰D50可为消费者提供换标服务,把启辰D50“变身”日产颐达。东风日产数字营销部一科(负责网络公关与传播)负责人在接受网通社采访时表示,目前还不清楚启辰换标的事情,启辰经销商不会出现换标情况,我们每周都会有督查做相应的检查,如果启辰经销商出现换标服务,将对经销商进行相应的处罚。随后,东风日产启辰事业部部长叶磊先生在接受网通社采访时表示:“我们会进行详细调查,根据结果会有相应处理”

热词:

  • 颐达
  • 变身
  • 4S店
  • 车型
  • 标的
  • 东风日产
  • 颐达: 作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”与现代。 来自:互动百科
       

    搜索更多颐达 变身 的新闻