央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

重归经典韵味 大众全新甲壳虫新车实拍

发布时间:2012年08月21日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新一代甲壳虫早在去年的上海车展就已经国内亮相,但包括之后的广州车展,以及今年年初的北京车展,关注度自然居高不下。经过漫长的等待,全新甲壳虫近期有了上市消息,大众中国官网已经提供预订服务,并且新甲壳虫实车也已经到店,让我一起来感受一下吧。

  全新甲壳虫更加忠实于第一代车型,摆脱卡通可爱形象,摇身一变,成为动感阳刚的化身,在继续锁定女性用户的同时,更多男性车主也被吸引了过来。另外,上一代甲壳虫命名为New Beetle,而全新甲壳虫回归为Beetle,也在与上代可爱风格的形象划清界限,全新的甲壳虫更有老款经典的韵味。

  全新甲壳虫的车身尺寸为4278×1808×1486mm,相比上一代的4129×1721×1498mm,除了高度以外,都有了全面的增加。上一代极简的三圆车身造型被做了拉伸,依然是曲线的勾勒,却体现出几分阳刚的味道。

  从正脸看,新甲壳虫依旧是一副笑脸的模样,边缘加入了些微的折线。圆形大灯是甲壳虫不变的经典之一,只是内涵更加丰富,高配车型加入了LED日间行车灯,而实拍车型就显得朴素了不少。下方的进气格栅开口更宽,延伸至两侧,雾灯和转向灯低调的与其融为一体。

 

热词:

  • 大众
  • 甲壳虫
  • 实拍
  • 车型
  • 推荐
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科