央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

4款进口MPV车型推荐 全家乐享短途出游

发布时间:2012年08月21日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  时间过得真快,转眼间已到8月底。对于上班的人来说,只觉得天气一天比一天凉爽起来,而对于家里有孩子的家长们来说,孩子的暑假也即将结束了。让家人幸福是我们的奋斗目标,让我们抓住短途游的小尾巴,带着一家老小赶紧再出去玩一趟吧。按祖孙三代的人员规模,SUV我们就不推荐了,即便是7座,第3排坐着也太压抑,MPV无疑是最佳选择。今天我们就来看看进口MPV车型中比较热门的几款,它们分别是马自达5、大众夏朗、雪铁龙C4毕加索和雷诺风景。

  车型:马自达5

  售价:16.48-19.18万元

新马自达5

  马自达5的外型应该说是很有特色的,马自达家族式的“笑脸”安在这么一个大家伙上,怎么看怎么憨态可掬,夸张的“笑脸”造型很有亲和力,而富有韵律的腰部线条更让人着迷,这个外观应该更容易打动年轻的家长们。

马自达5

  马自达5的内饰也有着明显的家族风格,全黑内饰并在中控台、换挡杆、方向盘和车门等部位上还配有大量银色装饰条,具备了更加运动化的元素。对于车内的乘坐舒适,马自达5想的比较周到,全自动空调系统经过改进,提高了空调热交换器和压缩机的性能,风速提高约25%,并且提供了可以进行加热、降温和风量调节的后排出风口。

马自达5

  说到配置,马自达5还有一大亮点,那就是电动侧滑式后门,与传统车门相比侧滑门的开启角度更大,同时“门槛”也更低,老人和儿童上下车都很方面。但遗憾的是它只装配在最高配车型上,其余车型均为手动侧滑门。

马自达5

热词:

  • 进口
  • MPV
  • 车型
  • 推荐
  • 马自达5
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科