央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将于明年国产 第九代雅阁无伪谍照曝光

发布时间:2012年08月21日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在官方效果图发布后,本田第九代雅阁的最新无伪谍照于今日正式曝光。新车未来将会在北美、中国以及亚太市场推出,但目前还没有消息透露,与思铂睿同款的欧版车型是否会像天籁一样实现统一设计。

  国产方面,广汽本田目前在产的第八代雅阁还将在今年9月最后再推出一款小改款车型,这也将是第九代雅阁国产前的国内最后一次改款,明年将会垂直换代。

  第九代本田雅阁的整体设计风格在延续了第八代车型稳重的同时,更加突出了运动风格。前脸的设计更加富有激情,相比第八代车型的变化非常之多。最为突出的变化为进气格栅以及大灯的变化。

  而尾部的重新演绎最突出的一点则是尾灯的设计,全新的尾灯依然采用红白相间的配色设计,同时在灯组内部加入了LED光源。向后备箱盖上延伸的尾灯组,使尾部开起来更加大气,稳重。

  内饰方面:第九代雅阁采用了阶梯环抱式仪表台造型。出现在中控台上的液晶屏尺寸也相当之大,与液晶屏同在一个“屋檐下”的仪表盘则才用悬浮式设计,仪表盘中部的液晶屏则可以显示行车数据方面的信息。

  动力方面:全新升级的Earth Dreams系列发动机,2.0L与2.4L发动机将依然是主打,据悉全新发动机将在DOHC、VTEC技术的基础上采用直喷以及阿特金森循环技术。其中2.4L发动机,最大功率将达到133Kw,峰值扭矩为240N·m。另外,3.5L的V6发动机将会出现在旗舰车型上,同时还将首次引入油电混合动力版本,以抗衡丰田凯美瑞的混动版车型。

  编辑点评:全新第九代雅阁已经离我们越来越近,轿车版将于明年引入国产。车迷们,你们准备好了吗?

热词:

  • 雅阁
  • 国产
  • 峰值扭矩
  • VTEC
  • 第九代
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科