央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力有所升级 菲亚特500 Turbo正式发布

发布时间:2012年08月21日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  菲亚特在近日于蒙特利尔举行的超级跑车展(ConcorsoItaliano)上发布了2013款500 Turbo。该车在500系列中的定位在标准版车型和Abarth顶级款之间。

  外观方面:除了蹩脚的轮圈外,500 Turbo的外观看起来与Abarth版本有93%的近似度。两车的前后脸相同,前进气口便于为引擎散热,车辆后部仍采用单个伸出式排气尾管,而不是500高性能版的双出式。左右两侧的迎宾踏板向外延伸,前大灯罩和尾灯罩周围也是深色的。车厢内配备真皮方向盘和排挡头并采用银色缝线,标配灰色和黑色织物座椅,但消费者可选择全黑或黑红色真皮座椅及座椅加热功能。500 Turbo也是菲亚特首款提供Beats by Dr. Dre音响系统的车型。

  动力方面:菲亚特500Turbo搭载的是一台1.4升MultiAir四缸涡轮增压引擎,最大功率135马力,峰值扭矩203牛/米,与之匹配的是一台5速手动变速箱。

  编辑点评:菲亚特500的产品阵营目前已经比较庞大,但薄弱的品牌影响力还是影响销量的关键因素。

热词:

  • 菲亚特
  • 高性能版
  • MultiAir
  • 正式发布
  • 缸涡轮
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科