央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

八款享受惠民补贴的车型 不选择“油老虎”

发布时间:2012年08月21日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第八批节能汽车目录已经发布了,这个目录是根据《财政部 国家发展改革委关于开展“节能产品惠民工程”的通知》和《财政部 国家发展改革委 工业和信息化部关于印发的通知》还有《财政部国家发展改革委 工业和信息化部关于调整节能汽车推广补贴政策的通知》的要求来进行审核发布的。这在倡导节能减排的今天可真是一个好消息,今天我们就来介绍几款名单里面的节能车型,看一看他们究竟怎么样。

        铃木天语SX4两厢1.6L:外形赞,动力好,油耗低

  厂家指导价:8.58-13.48万元

  从整体的外型上来看铃木天语SX4两厢1.6L彰显着很明显的家居气息,柔和顺畅的车身线条加上帅气修长的腰线,这些设计都更好的彰显出了铃木天语SX4两厢的纯真气质。铃木天语SX4两厢的前脸运用了很多镀铬饰条,熏黑前大灯也显得它整个前脸十分的犀利。

  铃木天语SX4两厢1.6L车型的车身长为4135mm、宽为1755mm、高为1605mm,轴距尺寸为2500mm,作为一款两厢车型这样的车身尺寸可以说是主流尺寸了。铃木天语SX4两厢1.6L车型能够为您很好的后排乘坐空间,而且铃木天语SX4两厢1.6L的车身较高,整体的头部空间也很充裕。驾驶座采用了头部凹位设计,您在驾车的时候会很好的减轻疲劳感。

  铃木天语SX4两厢1.6L车型搭载的是M16A型号的发动机,这款发动机采用的是全铝合金材质的设计,更好的提升了燃油经济性,据统计铃木天语SX4两厢1.6L车型的百公里综合燃料消耗量仅为6.6L,这样的油耗为您可是节省了不少的费用。

  虽然铃木天语SX4两厢1.6L车型的油耗很低,但是整体的动力性能却一点也没有缩水,铃木集团对于发动机技术的要求是非常高的,这款M16A型号的发动机在低转速的时候扭矩非常的大,而且整体的动力输出也非常的平稳、顺滑,所以您不用担心它的动力性能。

  点评:铃木天语SX4两厢1.6L给人的感觉一直都不错,尤其是它的动力性能和整体的操控和通过性得到了很多人们的认可。铃木天语SX4两厢1.6L车型在保证动力性能的同时它的耗油量也是相当低的,而且它的外形也很漂亮,所以人们喜欢它也不是没有道理的。

热词:

  • 惠民
  • 补贴
  • 车型
  • 推荐
  • 铃木
  • 惠民: 惠民县位于山东省滨州市,处在京津唐和山东半岛两大发达经济区的交汇点上,属黄河三角洲腹部地区和环渤海经济开发圈。全县版图面积1357平方公里,辖10镇4乡,人口62万,2002年国内生产总值实现41亿元。 来自:互动百科