央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

搜狐汽车:陆风全新SUV或配8AT变速器

发布时间:2012年08月21日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  陆风旗下的SUV车型历来都是硬派见长,但是市场表现差强人意,也许正是注意到了这些问题,陆风开始转变思路,在其并不擅长的承载车身式车型上开始逐渐发力。近期最新露面的城市型SUV就是一个最好的例证,不过此前公布的无伪装版本并未涉及内饰,而近期曝光的有伪装车型谍照终于将内饰部分也一并曝光了出来。  

【此前曝光的陆风E31无伪装外观照】

  采用承载式车身走城市路线

  从谍照公布的造型来看,虽有重度伪装处理,但与前期公布的无伪装谍照完全一致,整体外观造型汲取了多种时尚元素,细长而锋利的大灯设计相当扎眼,灯具边框内嵌成菱形。进气格栅采用不等长六边形,平淡的轮廓由于大灯的匹配,整体视觉感受提升很大,而进气格栅采用三条横向镀铬饰条来点缀,造型类似一个飞翼;前保险杠两侧雾灯框突出,同时沿着边缘做了一个肌肉感十足的隆起线条,让整车面部表情十分有力。

  测试车上的车型LOGO也明确无误的告诉我们,这正是陆风谋划中的全新SUV,其厂内设计编号为E31型。

  尾部造型同样不落俗套,后挡风玻璃下方的突起线条其实是与腰线相吻合的,这样处理的好处是让倾斜度较大的后挡风玻璃的过度更为顺畅一些,圆润化的话只能让尾部显得臃肿。

热词:

  • 陆风
  • SUV
  • 8AT
  • 变速器
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科