央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽财务公司首批AAA级诚信经销商揭晓

发布时间:2012年08月21日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,经综合评定和审核,中国重汽财务公司对庞大汽贸集团股份有限公司等9家授信经销单位授予AAA级诚信经销商荣誉称号。

       他们是:庞大汽贸集团股份有限公司;迁安市双成汽车销售有限公司;内蒙古宏达利汽车贸易有限公司;上海集鑫重型汽车销售有限公司;盐城市佳运汽车工贸有限公司;福建顺安汽车销售服务有限公司;秦皇岛市众翔工贸有限公司;云南信大经贸有限公司;铁岭市大地集团物资有限公司。

       这是重汽财务公司首次对授信客户进行公开信用评定,标志着财务公司汽车消费贷款业务在规范化、标准化、差异化、服务化上逐步开始真正按照金融企业特点运作,对客户进行市场细分,支持经销商充分利用金融手段促销重汽产品,此举得到授信经销商的积极赞赏和支持。

       重汽财务公司自从2010年开展重卡产品消费信贷、融资租赁业务以来,累计促销集团产品近万台,目前已对171家经销商进行了综合授信,授信金额达27.15亿元,有力地支持了中国重汽集团销售,为经销商提供了优质的金融服务和资金支持。此次获此AAA级的授信经销商将在贷款利率、保证金比例、保险险种、贷款期限、贷款额度、贷款审批绿色通道等方面得到财务公司的金融优惠,共同打造中国重汽汽车金融业务的发展优势和核心竞争力。

       授信经销单位领导表示,获此AAA级诚信荣誉是财务公司对其汽车金融业务的充分肯定,对提升企业信用和市场销售必将产生积极影响,将是双方深度合作的新起点,在利用重汽集团产品和金融产品两大优势的基础上,形成更加紧密的战略合作伙伴关系,将进一步提升中国重汽集团产品的市场占有率。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽
  •