央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

重汽H7牵引再中双汇物流新订单

发布时间:2012年08月21日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中国重汽济南商用车销售部郑州分公司以优质的亲人服务,有效维护了大用户双汇物流公司,并于8月再中3台H7牵引车新订单。

       双汇物流投资有限公司,是双汇集团下属的全资子公司,位于河南省漯河市,是国内最大的专业化冷藏物流公司之一。双汇物流除满足自身产品的配送外,还为肯德基、麦当劳等多家知名企业提供冷链配送服务,已发展成为中国领先的冷藏物流配送中心。

       双汇物流每年都通过招标采购新车辆,是中国重汽济南商用车公司系统大用户。2007年,首批12台豪骏牵引车入驻双汇物流。中国重汽服务系统积极为用户组织驾驶员培训、油耗测验、上门服务等,还安排重点服务站与双汇物流进行对接,持续的亲人服务赢得了客户的认可。5年的时间里,双汇物流陆续采购济南商用车公司豪骏、豪卡、H7 牵引车累计近百台。

       近期,济南商用车销售部郑州分公司对双汇物流进行了上门走访。通过走访,进一步保障了双汇物流全国服务的及时性,对保外车辆的配件采购进行了专门安排,还针对新车型出现的问题进行了现场解决,受到了双汇物流的一致好评。通过主动服务,确保了后续订单的进展。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽
  •