央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或年内上市 黄海旗胜V3自动挡谍照曝光

发布时间:2012年08月22日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在7月份的长春车展上,黄海旗胜V3升级版车型正式上市。近日,一组黄海旗胜V3自动挡车型谍照被国内媒体曝光。预计自动挡的旗胜V3将有望在年内上市。

【黄海旗胜V3自动挡谍照】

  外观方面,从被曝光的谍照来看,旗胜V3自动挡车型与现款升级版车型没有明显的差别。外形依然酷似雷克萨斯,倒梯形设计的电镀中网配合车窗镀铬亮条令整车更具质感。

【黄海旗胜V3升级版】

  动力方面,旗胜V3使用了三菱的4G69发动机,排量为2.0L,具有MIVEC可变气门技术,最大输出功率为98千瓦,峰值扭矩170牛米。传动方面,该车有望沿用旗胜F1自动挡车型上的代号为“5R35”的手自一体5档变速器,据悉该变速箱来自韩国现代POWERTECH公司。

【黄海旗胜V3自动挡谍照】

  编辑点评:自动挡车型的推出为消费者提供了更多选择,价格依然是左右其销售的重要因素。

热词:

  • 自动挡
  • 黄海
  • 旗胜
  • MIVEC
  • POWERTECH
  • 自动挡: 原理 现在街上跑的国产轿车中装备自动挡的是越来越多,很多经济型轿车也都有了自动挡的型号。发动机的动力是通过变速箱传递出去的,变速箱也是影响油耗的关键指标,一般来说自动变速器比手动变速器油耗要高10%以上。不管手动还是自动变速箱,挡位越多就越省油。自动挡 自动变速器,利用行星齿轮机… 来自:互动百科