央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将明年国产 本田新雅阁清晰实车照曝光

发布时间:2012年08月22日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前我们已经报道了新一代雅阁在海外的实车谍照,近日海外媒体曝光了一组更加清晰的雅阁海外版的实车谍照。预计广汽本田将在明年国产第九代本田雅阁。

【新雅阁海外实车照】

  外观方面,从谍照来看,新雅阁的整体设计风格在延续了第八代车型稳重的同时,更加突出了运动风格。前脸的设计更加富有激情。最为突出的变化为进气格栅以及大灯的造型。

【新雅阁海外实车照】

  尾部的重新演绎最突出的一点则是尾灯的设计,全新的尾灯依然采用红白相间的配色设计,同时在灯组内部加入了LED光源。向后备箱盖上延伸的尾灯组,使尾部开起来更加大气,稳重。

【新雅阁海外实车照】

  内饰方面,第九代雅阁采用了阶梯环抱式仪表台造型。出现在中控台上的液晶屏尺寸也相当之大,与液晶屏同在一个“屋檐下”的仪表盘则才用悬浮式设计,仪表盘中部的液晶屏则可以显示行车数据方面的信息。

【新雅阁海外实车照】

  动力方面,全新升级的Earth Dreams系列发动机,2.0L与2.4L发动机将依然是主打,据悉全新发动机将在DOHC、VTEC技术的基础上采用直喷以及阿特金森循环技术。其中2.4L发动机,最大功率将达到133Kw,峰值扭矩为240N·m。另外,3.5L的V6发动机将会出现在旗舰车型上,同时还将首次引入油电混合动力版本,以抗衡丰田凯美瑞的混动版车型。现款五速自动变速箱将升级为新的CVT变速箱。

【新雅阁Coupe谍照】

  另外,第九代雅阁还有一款Coupe双门轿跑版。从谍照来看,尾部设计与轿车版有很大差异,更加凸显运动特征。

  编辑点评:曾经的中级车销量之王,即将由内而外的全新换代,不过国内市场大环境已经改变很多,雅阁想要重新夺回B级车市场头把交椅并非易事。

热词:

  • 本田
  • 车照
  • CVT变速箱
  • 液晶屏尺寸
  • VTEC
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科