央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望年内上市 北京奔驰试产E400L混动版

发布时间:2012年08月23日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在年初的底特律车展上,奔驰正式发布了旗下E400 HYBRID混合动力车。而日前据国内媒体报道,北京奔驰正在小规模投产其加长版E400L HYBRID车型,产量为每日两辆,且为手工试制,目前还没有该车的路测谍照流出,相信不久后将有该车更为具体的消息。

  海外版E400混合动力车搭载一款3.5升的V6汽油发动机,与这款汽油发动机搭配是一台最大功率输出为27马力、峰值扭矩输出为249N·m的电动机。配备这一混合动力装置,该车型将能够达到7.2升/百公里的燃油经济性。

  而国产后,据了解这款E400L HYBRID的动力系统可能会有所变化。目前有三种预测:一种可能是为现款E300L的3.0L V6发动机匹配电动机组成混合动力系统;一种可能是采用类似沃蓝达的燃油发电机策略;最后一种则是直接采用海外版车型的3.5L V6发动机加电动机的混合动力系统。至于最终会采用哪一种方法,我们将继续关注。

热词:

  • 北京奔驰
  • HYBRID
  • 车型
  • 试产
  • 混合动力车
  • 北京奔驰: 北京奔驰-戴姆勒?克莱斯勒汽车有限公司(简称BBDC)是北京汽车工业控股有限责任公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBDC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBDC以5大特色定义了现代化汽车企业的全新基准:国际化的管理团队、出类拔萃的产品、严格的质量控制、卓越的生态环境、高素质的技术工人。目前主要生产梅赛德斯-奔驰E级、C级轿车、克莱斯勒300C、铂锐等产品。以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,BBDC将向中国用户提供先进的、并与奔驰国际标准一致的产品和服务,引领和创造中国汽车工业和市场发展的新时代。 来自:互动百科