央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京现代朗动今日上市 预计售价12万元起

发布时间:2012年08月23日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代ELANTRA朗动将于今日(8月23日)在北京国家会议中心正式上市,新车将搭载1.6L、1.8L两款动力,预计售价12万元起。届时北京现代将在中级车领域拥有伊兰特、朗动、悦动3款车型,实现了家用车市场各个细分领域的全方面覆盖。

北京现代 朗动

  朗动是北京现代在紧凑级车领域的又一款革新之作,配备了优越的安全性及便利性配置,燃油经济性也不可小觑。朗动延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念,新车采用了多幅的前格栅设计,犀利的灯组和菱形的雾灯则为新车带来了更动感的视觉效果。朗动车身尺寸为4570mm/1775mm/1445mm,轴距达到了2700mm。相比于现款悦动,朗动轴距增加了50mm,不过车宽和车高则有所减小。

北京现代 朗动

  内饰部分,朗动采用了立体化的中控台设计,车内所应用的银色装饰条及曲面的细节设计则带来了一定的时尚感。在配置上,朗动配备了双区全自动空调、DVD导航及倒车影像、电动座椅、座椅通风、前排座椅加热、彩色 LCD超级仪表盘与一键启动等豪华配置,并装配了侧安全气囊与气帘、紧急制动提醒系统、胎压监测系统 ( TPMS )、与前/后泊车辅助雷达等众多安全配置。

北京现代 朗动

  动力方面,朗动将延续目前悦动所搭载的那1.6L和1.8L发动机,最大功率分别为94kW和107kW,并与之匹配6速手动和6速手自一体变速箱。油耗方面,根据手动挡和自动挡车型的不同,百公里综合油耗1.6L车型在6.7L以内,1.8L则在7L以内。

热词:

  • 朗动
  • 预计售价
  • 现代汽车
  • 胎压
  • 新车
  • 朗动: 北京现代朗动是北京现代汽车公司的一款车型,将于2012年8月上市销售。 来自:互动百科