央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计将年底上市 长安福特翼搏1.0T下线

发布时间:2012年08月23日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,长安福特小型SUV翼搏1.0T车型已经下线,从目前的情况来看,福特翼搏很有可能在今年底正式在国内上市,预计起步售价可能会在9万元左右。

  外观设计,福特Ecosport翼搏有较高的离地间隙,并且接近角和离去角的角度都比较大,应该拥有较好的通过性能。另外大灯的轮廓虽然相比之前的概念版没有改变,但是放弃了LED灯组设计。进气格栅采用大尺寸设计,造型非常的夸张。车尾采用外挂式备胎的设计,给人感觉越野气质十足。

  内饰方面,福特Ecosport翼搏方向盘采用银色辐条的三副式设计,左侧辐条是音响系统的控制按键。非圆型的桶形仪表设计也是完全相同,此外相同的还有中控面板部分,车展期间的高配车型上部是一个大尺寸行车电脑显示屏,中间则是音响系统,其按键布局也维持了福特车型的设计。

  动力方面,福特Ecosport翼搏除了会搭载1.5L Sigma自然吸气发动机以外,还有全新的1.0L GTDI Ecoboost发动机可供选择。这款1.0L涡轮增压发动机最大输出功率为88千瓦(120马力),峰值扭矩为170牛/米。

  编辑点评:福特翼搏国产化已经指日可待,相信它上市后一定会成为小型SUV的标杆。

热词:

  • 长安福特
  • 下线
  • 车型
  • Ecosport
  • 峰值扭矩
  • 长安福特: 2001年4月25日,福特汽车公司和长安汽车集团合作,成立了长安福特汽车有限公司,双方各拥有50%的股份,专业生产满足中国消费者需求的轿车。长安福特首辆投产的轿车,福特嘉年华已于2003年1月18日正式下线,同年5月,第二款产品蒙迪欧也正式上市。 来自:互动百科