央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

配置的诱惑 测试东风裕隆纳智捷大7 SUV

发布时间:2012年08月23日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  纳智捷大7这款车对于我来说一直都感觉是名不见经传,因为纳智捷这个品牌本身诞生的时间并不是很久。当大7 出现后,只要是关于这款车的信息,都是对它各种配置啧啧称赞的声音。对于一样事物,众口铄金一定会引发他人的兴趣,我也是被吸引的人之一,只可惜一直都无缘见到实车。这次得见真颜,我和大家一样带着一颗猎奇的心来对纳智捷大7的各项配置一探究竟。

  好饭不怕晚,对于配置方面的探寻暂时放在后面介绍。还是依旧惯例从外观开始介绍这款车。如今的车型都讲究一个线条,就好像车身上的线条越丰富似乎越会讨人喜欢一样。其实,对于美的定义还真是见仁见智的。就像大7这款车的造型,以一种圆润的姿态示人同样能够让人在视觉效果上觉得很舒服。

  正面看去,它更是完全称不上犀利,这从它的车头部分开始就已经得到诠释。圆鼓鼓的车头感觉略带“憨”气。前大灯的造型既不是“鹰眼”也不似“柳叶”甚至不够大,但人不可貌相,它不仅是带清洗功能的氙气大灯,还拥有着AFS随动转向系统。同时我们还能在这个貌不惊人的前脸上看到雷达和前摄像头。

  大7的整车尺寸为:长:4800mm/宽:1930mm/高:1760mm,轴距:2910mm。这个数值在它这个级别的车型中应该很难找出一个对手,这样的尺寸的内部空间还是让人表示很期待的。18寸的轮毂显得很厚实,轮胎选用规格为235/55R18的玛吉斯轮胎。

  车尾和前脸以及车身保持一致圆润,就造型而论其实无甚亮点。倒车影像应该已经算不得是什么罕有的配置了。不妨再回过头来看看车上还有其他什么亮点配置,在车身侧面,左右后视镜下方各有两个摄像头,这个功能很强大,不仅在停车时可提供侧向提示,还在并线时提供后视功能来避开视觉盲点。后备箱盖也可通过车内的中控台上的按键在全开与半开间切换。还未曾进入车内,就看到如此多的电子配置,以上的这些恐怕众位很难在一款二十多万的车型上遇见吧。

热词:

  • 试驾
  • 东风裕隆
  • 纳智捷大7
  • SUV
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科