央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

凯迪拉克凯雷德明年将换代 搭直喷引擎

发布时间:2012年08月23日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  通用旗下的豪华品牌凯迪拉克在中国推出了全尺寸SUV凯雷德,这款车型也在SUV领域首次搭载了混合动力系统来弥补全尺寸SUV普遍油耗偏高的不足,上市后一度有着不俗的销量。但随着时间的推移凯雷德已经在外观及动力已经无法满足现代人对车的需求,就在近日凯迪拉克官方确认将在明年推全新一代的凯雷德SUV,在动力方面将更换效率更高的6缸3.6升直喷引擎。

  全球大型SUV全面换代 均为动力系统升级

  在豪华品牌中雷克萨斯LX570已经率先完成换代,路虎揽胜及奔驰全新GL在海外已经换代或上市,那同样作为豪华品牌的凯德拉克为了巩固在这一市场的份额也将在明年进行换代。

  下一代凯雷德亮点解析 搭直喷引擎

  全新一代凯迪拉克凯雷德在外观上延续家族式的钻石切割设计理念,整体依旧保留了凯雷德全尺寸SUV的粗矿美学,由于前脸采用了全新的家族式设计,使之与凯德拉克SRX相比更像是大一号的车型。

  在尾部方面,新款凯雷德保留了现款尾部车窗的设计方式,原本方形的后窗已改为与凯迪拉克盾形标志的形状,新凯雷德整车设计与现款相比更加动感、趋于年轻化。由于现款油耗即便在搭载混合动力的情况下也并不出色,所以在动力方面现款的6.0升引擎将不再使用,由于与新凯雷德同平台的GMC Terrain和雪佛兰Trailblazer的车型都已搭载3.6L直喷引擎,新款凯雷德也将搭载这一引擎,以增加其燃油经济性及市场竞争力。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 引擎
  • SUV
  • 凯雷德
  • 车型
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科