央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

优雅融合浪漫 六款25万左右法国车导购

发布时间:2012年08月23日 08:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在法国人形象中,我们看到更多是的浪漫与优雅,似乎这样的特征便融入到法国人的血统当中。在车型的设计上也是一样,在法国车当中,无论车内、车外都蕴含着一种绅士般的特别气质。一般法国车内,有着十分和谐的气氛,而外观上更能体现优雅线条堆砌的神韵。

  接下来,我们介绍的车型中有轿车以及SUV车型。在国内,我们知道法国车品牌并不多,最熟悉的要数东风雪铁龙、东风标致。进口的有DS、雷诺等。定位于25万左右的法国车型,有着各种优雅以及浪漫的气质,你又会喜欢那一款呢?

  ●DS4

  参考价格:24.28-27.28万

  DS4是一款将两厢车和SUV车型的结构特点的车型,因此DS4有着两厢车具有的动感和SUV车型具有的浑厚等特点。融入动感与浑厚,DS4也具有与生俱来的法国优雅美丽。因此,DS4整车体现的就是优雅与活力的结合。

  DS4整体车身给人感觉不算大,其车身长度为4275mm,属于紧凑型车的范畴。对于一款跨界车型来说, DS4暂时还没有竞争对手。DS4车身宽度与高度分别为1810mm和1533mm。此外,其轴距则为2612mm。

进口DS4内饰

  DS4身上体现的便是个性,肉眼能够看到的都变得十分华丽,夺目。5色可变仪表灯、前挡风玻璃式的“天窗”、可变的和弦转向灯声音等等,所以小到灯大至窗的部件都有着特别的效果。

DS4发动机

  全新进口DS4在动力上采用的是排量为1.6升的发动机,与之配合的是一款6速手自一体变速器。DS4整备质量仅为1363千克,因此,1.6升涡轮增压发动机对于此车发挥效果可谓之理想。此外,驾驶者还能够选择不同的驾驶模式进行动力的主观调教。

  ●编辑点评:

  DS4作为法国艺术性感尤物确实当之无愧,全外观到内饰,都有蕴含着独特的法式风情、法式特点。独特的遮阳板、独 特的仪表盘都展现着此车的不同凡响。作为一款进入中国市场的全新豪华品牌DS,有着独特的历史与文化,把车体美学以最真实的一面展现在我们眼前,您是否动 心了呢?

热词:

  • 法国
  • 导购
  • 车型
  • 推荐
  • 雪铁龙
  • 法国: 法国(La France),全称为法兰西共和国,现在是法兰西第五共和国,位于欧洲西部,与比利时、卢森堡、德国、瑞士、意大利、摩纳哥、安道尔和西班牙接壤,隔英吉利海峡与英国隔海相望。法国是第一、第二次世界大战的主要战胜国,因而成为联合国安理会常任理事国,对安理会议案拥有否决权。法国亦是欧盟和北约创始会员国之一,八国集团之一和欧洲四大经济体之一,亦是《申根公约》的成员国。首都巴黎。1804年5月18日,拿破仑一世宣布为法国皇帝。 1975年5月17日,法国一箭双星试验成功。 来自:互动百科