央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

发布时间:2012年08月27日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月26日,山东唐骏欧铃汽车制造有限公司发布了其新款T3系列轻卡。T3轻卡在整车舒适性、安全性等多方面提升,目标定位高端市场。据介绍,T3耗资1.2亿元,历时15个月倾力打造。活动现场同时启动了“穿越中国线,唐骏汽车带您走遍全国”系列公益活动。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

       唐骏汽车最主要的市场就是个人使用的小型车,2011年唐骏汽车销量达到6万辆,在今年国内整体轻卡销量下滑的大环境下,唐骏汽车仍取得了超过10%的增长。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

       随着现在人民生活水平提高以及城市化的建设,国内用户对卡车也提出了更高的水平,T3系列的推出也正是满足用户对卡车更高的要求。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

“穿越中国线,带你走遍全国”启动仪式

       活动现场启动了“穿越中国线,带你走遍全国”系列公益活动,该活动将历时两个月,除了要挑战帕米尔高原、漠河北极村、内蒙戈壁滩和海南天涯海角等稀氧、高寒、高热、戈壁、崎岖极端环境,在这些条件下的实际路况,验证唐骏汽车T3系列车型的性能,同时还会在各地举办一系列公益活动。

       唐骏汽车集团成立于1956年,是国内最早生产轻型卡车的企业之一,国家定点汽车生产企业 ,自成立以来一直致力于中国耐用卡车的研究与制造,秉承着“为更多的人制造更好的汽车”的企业理想,现在产品包括赛菱微卡、欧贝小卡、欧铃轻卡、唐骏中卡、金钢工程车等。T3系列车型的上市,也将唐骏的汽车推向了更高端的轻卡市场。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

       山东唐骏欧铃汽车制造有限公司董事长薛兴振在接受媒体采访时也表示,唐骏汽车将通过推出T3系列车型,将唐骏汽车塑造成轻卡市场的高端品牌,向用户提供舒适性、安全性更高的轻卡产品。

       ●  唐骏T3车型解读

       驾驶室造型赶潮流,舒适性提升

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

       对于用户而言,最关心的还是产品本身。唐骏新款T3轻卡外观模仿五十铃700P,国内众多轻卡厂家不约而同的选择了将五十铃700P作为模仿对象,用户早已审美疲劳,这里也就不做过多点评。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市 潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

       不过在一些细节上倒是可以值得一提,例如采用LED大灯,辅助远光效果,亮度高、能耗低,能够很好的适应颠簸,使用寿命要更长。后尾灯也全部为LED。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

       唐骏在车辆用料方面还是非常实惠,用手敲打这些部位能感受到厚实的感觉,据介绍,驾驶室前围采用双层厚钢板设计,这对驾驶室安全有很大的保障。

潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市 潮流实用并存 唐骏新款T3系列轻卡上市

左为单排驾驶室空间,右为排半驾驶室

       驾驶室有单排和排半两种驾驶室,国内用户似乎更偏爱排版驾驶室,后面的小卧铺可以满足司机躺下休息这个小小的愿望。甚至正统血脉的庆铃都在国内推出了排半驾驶室,用户的需求才是王道。

热词:

  • 唐骏
  • T3
  • 轻卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 唐骏: 唐骏(1962年——)男,江苏常州市人。1984年毕业于北京邮电学院(现北京邮电大学),1994年加入微软公司,唐骏领导下的微软(中国),在销售方面,是微软全球惟一一个连续6个月(2002年7月到2003年1月)创造历史最高销售记录的公司。2008年,任新华都集团总裁兼CEO。2010年7月,科普作家方舟子在微博上炮轰唐骏的留学创业等经历多处造假。2011年4月,唐骏还原海外求学经历,承认花费3000美元买得美国西太平洋大学博士学位。2012年6月,在北京举办的某讲座上,“打工皇帝”唐骏为“学历门”道歉,他告诉在场听众,“不要学我。” 来自:互动百科