央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮纳威司达柴油发动机公司在京揭牌

发布时间:2012年08月27日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月23日上午,安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司揭牌仪式在北京举行,标志着江淮与纳威司达合资公司的正式成立。江淮汽车领导、纳威司达公司领导以及合资公司领导悉数出席。

江淮汽车董事长安进致辞

江淮汽车董事长安进致辞

       仪式上,江淮汽车董事长安进表示,江淮与纳威司达的合作不会仅仅停止在发动机项目上,更将会延伸至发动机技术的共同研发、中重卡项目、校车项目以及海外市场的开拓等更广泛的领域。

纳威司达亚太区总裁特洛伊?克拉克致辞

纳威司达卡车与发动机总裁特洛伊-克拉克致辞

       对于此,纳威司达亚太区总裁特洛伊.克拉克也表达了同样的期望。他表示,除了发动机项目的合作,纳威司达还希望与江淮共同扩大商用车市场、开发中重卡产品,将产品推向全球市场。安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司总经理乔沃斯讲话

安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司总经理乔沃斯讲话

       作为合资公司的代表,安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司总经理乔沃斯简单介绍了一些合资公司的情况。据他介绍,目前,新工厂已经破土动工,预计建成后每年最多可生产20万台发动机,并将带来1500-2000个就业机会;通过中美方工程师的共同工作,纳威司达发动机产品已经搭载到江淮产品上;近期,合资公司的高管团队也已经到位。

安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司正式揭牌

安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司正式揭牌

       据介绍,合资公司一期研发的产品包括2.8L、3.2L、4.8L以及7.2L排量的发动机产品。

热词:

  • 江淮
  • 纳威司达
  • 驭动力
  • 商用车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科