央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

家用新选择 央视网汽车试驾中华H230

发布时间:2012年08月27日 16:51 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        最近一年来华晨中华作为自主品牌的排头兵动作多多,陆续推出的一系列产品在市场上都取得了不错的成绩,比如中华H530,中华V5等,而早在今年4月份北京车展亮相的A0级小车-中华H230即将在本月底的成都车展上市,而笔者也有幸赶在这款车上市之前对其进行了短暂的试驾体验。下面我们就来看一看华晨中华到底交出了一份怎样的答卷。

        H230的外形设计依然是活力动感的风格,这也符合该级别车型惯有的特点和目标人群的需求。此外,H230的外观已经基本摆脱了明显的模仿痕迹,变得更加有自己的特点。整车的尺寸在同级别中算是大块头,长、宽、高分别为:4390mm、1703mm、1482mm,而轴距更是达到了2570mm,而这也带来了更优的乘坐空间。

        前脸部分与中华之前推出的H530和V5都有明显的不同,全新设计的进气格栅很有自己的特点,简洁且颇具中式风格。为了配合新的格栅设计,大灯也采用了我们之前在中华车型上没有见到过的方形头灯,灯腕内部还镶嵌有中华的品牌标志,更显工艺的精细。

        侧面采用了流行的双腰线设计,凸出的腰线在视觉上让H230更加动感和立体。外后视镜独立于车身之外,并没有采用常规集成于A柱之上的设计,显得比较特别。双五幅的铝合金轮毂与整体造型配合协调,轮胎采用了国产品牌万力,相信是从节约成本方面考虑的。

        尾部的造型稳重平实,牌照框上方的银色饰条点缀了略显单调的造型。在后保险杠上我们看到了3个倒车雷达探点,此项配置应为全系标配。

热词:

  • 中华H230
  • H230
  • 试驾
  • 中华
  • 中华H230: 中华H230,新车长度约为4.35米,宽约为1.7米,高为1.48米。整车内以黑色为基准,以银色为配饰点缀。与这款小车的整体风格还是很搭。 来自:互动百科