央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

《星际大争霸》女演员Katee Sackhoff定制KT600摩托

发布时间:2012年08月29日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:奢侈品中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       我们并不热衷于挖掘明星的车祸,或者展示他们的私家车库,但影星Katee Sackhoff的新玩具确实让我们很着迷。作为《星际大争霸》的女演员,她的出名速度非常之快。前阵子,她和定制摩托品牌Classified Moto签订合同,打造了一台非常好玩的机器。

KT600

KT600-2

       据称,在机械构造上,Katee对工程师没有的要求,除了后座之后不需要任何的尾部结构。现在,她收到了最终的作品,正如她的要求那样,非常的自由和活泼。

KT600-3

KT600-4

       这台车被命名为KT600。其原型是一台本田XL600R Enduro。车身前部的风格有些接近川崎ZX6-R,并且从凯旋机车上引进了叉臂结构,组合在一起,看上去非常酷。Katee表示非常喜欢这台机车,或许它的造型很古典中带有科幻的色彩,技术含量又非常之高,符合这位电影中的毒龙骑士在现实道路上找回感觉。

热词:

  • 驭动力
  • KT600摩托车
  • 定制
  •