央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

谍影重重 Norton摩托面临生存还是死亡

发布时间:2012年08月31日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪车致 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车评网

       Norton摩托最近发布了一条能够提振员工士气的消息:旗下最新产品Commando 961咖啡赛手款摩托车(如图所示)、961 SE以及961运动款都通过了耐久性和排放标准的测试。这意味着它们可以正式进入美国这个摩托车大市场。现在,这家小型英国摩托公司需要与美国高速公路安全管理中心签订安全承诺书,以及一系列其他的与排放量有关的保证书。如果一切顺利的话,Norton将可以在近期运输摩托产品至美国各州,开始销售。

车评网

车评网

       但据外媒报道,即使Norton签署完如山一般的文件,也不意味着消费者就可以马上提货。有比较靠谱的相关人士透露,Norton目前的经济状况非常糟糕,原因是961产品线曾经面临严重的工程技术问题,销售量和产品交付量低的惊人。因此,有人警告客户在订购Norton摩托的时候得长个心眼,尽管它的产品确实很诱人。不管怎么说,我们还是希望这家英国摩托公司能够重新振作起来,毕竟市场上需要它那独树一帜的设计。

热词:

  • 驭动力
  • Norton摩托车
  • 摩托车发展
  •