央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

哈雷摩托车闪耀成都国际车展

发布时间:2012年09月03日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第十五届成都国际车展于2012年8月31日至9月9日在成都世纪城新国际会展中心正式拉开帷幕,源自美国的世界顶级休闲摩托车品牌——哈雷戴维森携旗下九款顶级摩托车登陆本次车展,哈雷戴维森展台位于H806-1展位,通过本次展出,哈雷向中西部地区的广大市民展示了国际顶级摩托车的耀人风采并带来了全新的休闲摩托车骑行理念。 

车评网

哈雷戴维森中国区总裁江锡祥博士 哈雷戴维森成都授权经销店董事长王东先生 哈雷戴维森中国市场及传播总监王焱女士与哈雷车主们在展台合影

       “在中国, 传统意义上讲,摩托车一直是交通工具,而哈雷戴维森推崇的是一休闲摩托车的骑行文化和生活方式。一百多年来它一直是自由大道、原始动力和美好时光的代名词,它代表的是个性、自由、激情和一种独特的生活方式。我们希望通过此次车展,能让更多人了解到这个顶级休闲重型摩托车品牌的独特魅力,并让大家有机会能真正体验摩托车骑行的乐趣。”哈雷戴维森中国区总裁江锡详博士说。 

       在本届成都国际汽车展览会上, 哈雷戴维森将带来旗下五大系列九款风格各异的摩托车,分别是配备高级音响系统和巡航配置的大型旅行车系Touring(旅行者)系列的大道滑翔、路王;拥有隐形悬挂并以非凡的平稳骑行体验著称的Softail® (软尾)车系的肥仔定制、豪雅软尾、经典版继承者;哈雷中最平稳的巡航车系、装备高级底盘和悬挂系统的Dyna®(戴纳)车系的戴纳定制、戴纳征途;具良好的路面响应和操控性、操控灵敏及精准调校的动力和扭矩的Sportster®(运动者)车系的883运动者以及VRSC车系的威路德。除此之外,展台现场还特别展出由哈雷车主收藏的一辆早期哈雷摩托车,这台1946年的Sidecar 边三轮在二战后期作为警用摩托车来到中国,承载了浓厚的历史奠基。车主历经5个月亲自动手组装和调试,全车完全运用原车的部件与配件进行复原,小到一颗螺丝大到脚踏和座椅,其复古的外形和独特的风格不仅彰显出百年哈雷的历史积淀,也为广大车迷带来了与众不同的现场体验。 

车评网  

       特别值得一提的是,此次哈雷戴维森还在展厅外放置了Jumpstart试驾体验平台,使那些只有较少摩托车驾驶经验的车迷们也能骑上哈雷摩托车一尝心愿,感受其震撼引擎和澎湃动力。另外我们还通过本次活动, 现场进行即将于9月12日举行的哈雷戴维森中国潜在车主试乘试驾活动-成都站的招募工作。 

       2012第十五届成都国际汽车展览会作为中国第四大、西部地区第一大车展将为众多汽车爱好者和媒体带来一场高规格、高水平、高质量的汽车盛会。同时,即将迎来110周年庆典的传奇摩托车品牌——哈雷戴维森的闪耀亮相也必将为此次车展增色添彩。 

关于哈雷戴维森 

       哈雷戴维森摩托车公司是世界上唯一一家总部位于美国的高档休闲摩托车生产商,产品包括重型摩托车及全系列摩托车零部件、配件、服饰和多样化的商品。 

       哈雷戴维森于2005年4月成立上海办事处,正式进入中国内地。2010年7月9日,哈雷戴维森在中国的子公司——哈雷戴维森(上海)商贸有限公司正式宣告成立。目前指定授权经销商网点分布在中国十一大城市:北京、上海、青岛、厦门、温州、大连、成都、苏州、武汉、唐山和重庆。目前,哈雷戴维森在北京、上海、青岛、成都、温州和大连六地分别成立了哈雷车主会分会。哈雷戴维森正不遗余力地引领中国休闲摩托车市场的发展,将象征着自由大道、原始动力和美好时光的哈雷戴维森独特的安全驾乘体验带给中国的摩托车爱好者。 

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 成都车展
  •