央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

庞大调整双龙汽车价格体系 最高优惠5万元

发布时间:2012年09月11日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        日前,庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称庞大双龙)成功完成了对中汽南华股权的收购,至此,庞大双龙成为韩国双龙汽车在中国大陆地区唯一总代理商。此次双龙汽车销售区域南北分治局面的结束,对于庞大双龙今后进一步强化统一双龙汽车市场形象,加强经销商管理和产品价格管理极为有利。而庞大双龙在完成收购,成功统一中国销售区域后的第一时间就针对旗下主力车型——柯兰多推出了更大力度的优惠活动,其内容包括将价格优惠最高加大到4万元,前1000名购车用户赠价值1万元的3年或6万公里保养等。

        庞大双龙宣布,从9月起柯兰多全系车型在全国统一售价基础上将优惠幅度最高提至4万元。作为纯进口柴油动力都市SUV,大幅降价后的柯兰多最低价格仅需15.98万元,这一在动力、操控、安全、乘坐舒适度等方面极具优势并具有超高性价比的车型无疑将成为消费者最理想的选择。与此同时,为庆祝柯兰多前不久创造的“一箱油行驶1000.3公里”的极限续航记录,庞大双龙还将向前1000名购车客户提供3年或6万公里(以时间或里程先到为准)的免费保养,此项价值近万元的免费服务对车主来说也极为实惠。

        此次庞大双龙统一中国销售区域,将为双龙汽车在中国市场的发展拓展更大空间,而庞大双龙已经或即将推出的售前售后等优惠项目,则会让中国双龙用户享受到前所未有的实惠与便利。此外,庞大双龙在未来一段时期内,会把合理处理历史性遗留问题,消除南北方销售政策差异进行平稳过渡作为重要工作方向。庞大双龙还表示,将陆续执行统一配件、售后,优化服务体系等方面的措施,从而为所有双龙客户提供更优质的服务。统一中国销售区域为双龙汽车在中国市场的发展带来新的契机,满怀信心的庞大双龙将借此为转折点,推动双龙汽车向一流国际品牌迈进。

 

优惠幅度

优惠后售价

柯兰多2.0TM 2WD

2万元

15.98万元

柯兰多2.0TA 2WD

2.5万元

17.48万元

柯兰多2.0TAH 2WD

3万元

18.98万元

柯兰多2.0TA 4WD

3.5万元

20.48万元

柯兰多2.0TAH 4WD

4万元

21.98万元

 
柯兰多行驶6万公里保养费用
 

保养项目(首保:10000公里  二保:20000公里  ●更换 ○检查) 自动挡

保养项目

配件价格(元)

数量

工时费(元)

20000

公里

30000公里

40000公里

50000公里

60000公里

空调滤芯

104

1

30

机油

316

6L

96

机滤

52

1

防冻液

206

4L

60

 

 

 

 

柴油滤芯

521

1

60

 

 

空气滤芯

60

1

24

变速箱油

1256

8L

360

 

 

 

转向助力油

95

1

72

 

 

 

 

驱动皮带

218

1

 

 

 

 

 

刹车油

60

1

156

 

 

合计

 

1479

2298

1697

682

3528

总计

9702

 

热词:

  • 庞大
  • 双龙汽车
  • 柯兰多
  • 庞大: 庞大 拼音: 解释: 1.表示形体、组织、数量或程度大大超过惯常的范围或标准。如:庞大的企业。2.很大规模。如:庞大的机构。3.人多规模大。如:庞大的管理机构。 来自:互动百科

    留言评论