央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

体验韩式质感 央视网汽车试驾起亚2012款凯尊

发布时间:2012年09月27日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        韩系车这几年来的进步有目共睹,而起亚作为韩系最具代表性的品牌之一也在中国市场上表现活跃,在各个级别均推出了颇具竞争力的产品,良好的做工品质和优秀的内外设计也颠覆了人们以往对于韩国车的一些固有的看法。今天我们的主角就是来自起亚进口车渠道的凯尊,作为起亚在华市场的旗舰车型,凯尊又会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们一同去感受一番吧。

        自从大众、奥迪前首席设计师-彼得·希瑞尔(Prter.Schreyer)入主起亚以来,起亚旗下产品的外形设计就变得非常具有看点,而凯尊也正是出自他手。作为一款中大型轿车,凯尊的外形沉稳大气而又不显沉闷。长、宽、高尺寸分别为:4965毫米×1850毫米×1475毫米,而轴距也达到了2845毫米。以中大型车的标准来看凯尊的身材并不算大,但其如果与相同价位的中级车型相比在此方面则优势明显。

        前脸采用了起亚全新的家族化设计,“X”型布局颇具力量感,也使虎啸式进气格栅格外抢眼。格栅内部的细密网格和宽幅的镀铬边框则显示了凯尊应有的豪华质感。自动大灯使用了透镜,造型别致。虽然没有装配现今流行的日间行车灯,但边缘的白色LED示宽灯同样视觉效果出众。

        较长的轴距使凯尊的侧面造型显得十分修长,向外凸出的的高腰线和大车门小车窗的设计让其看起来更加立体饱满。外后视镜上集成了LED转向灯和迎宾地灯。双色17寸铝合金轮毂精致大气,轮胎采用韩泰的OPTIMO K415系列,规格为:225/55 R17。

        尾部造型简洁干练,没有过多繁杂的线条,看起来成熟稳重。尾灯在样式上与头灯形成了呼应。双出尾排运用嵌入式设计,与后保险杠融为一体,使尾部的整体感更强。

热词:

  • 起亚凯尊
  • 凯尊
  • 凯尊试驾
  • 央视网汽车
  • 起亚凯尊: 起亚经过天才设计师彼得·希瑞尔的全面洗礼后,焕发出积极的品牌新形象,起亚凯尊是起亚重磅打造的B+级车型,将会以高品质低价位入市,预计售价21.98万元,作为进口车,这样的价格算是厚道。 来自:互动百科