央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 商用车

欧马可全系新形象引爆高端中轻卡品质革命

发布时间: 2013年01月16日 16:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:03bb2e57-f01e-0135-149c-f6d069000000 Time:2019-04-19T10:44:38.9668657Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f688af8a-701e-0002-679c-f63a93000000 Time:2019-04-19T10:44:38.9764241Z

2012年12月23日,以“资源凝聚实力,行销创造财富”为主题的福田汽车欧马可品牌2013商务年会在京隆重举行,来自全国各地的欧马可经销商和服务商欢聚一堂,共同见证欧马可高端中轻卡全系车型以崭新面貌盛大亮相。拥有全新形象的欧马可中轻卡再一次以欧洲科技、可靠品质、全程服务、持续创造价值的品牌内涵引爆了一场国内高端中轻卡的品质革命。此次针对欧马可全系车型全面启动的延保服务更是从售后服务角度切实为用户降低车辆的运营成本,从明年开始凡购买欧马可延保服务的用户,便可以在延保服务期内享受到该服务涉及到的免费车辆维修。

欧马可中轻卡凭借时尚的外观,轿车化的内饰设计以及高节油、高安全、高可靠的卓越品质曾赢得包括“中国冷链物流联盟推荐用车”、“上海菜篮子工程配送专用车”、“2011年度政府采购推荐物流用车”、“北京奥运圣火登珠峰特种专用车”以及“中国女排奥运器材指定用车”在内的诸多殊荣。此次,全新发布的欧马可1系、3系、5系高端中轻卡可分别满足城市、城郊和城际高效物流的最新需求,精准覆盖所有中轻卡用户的运营模式,以康明斯isf2.8l、isf3.8l发动机、采埃孚变速器表里如一地助用户实现多拉快跑、稳赚高效益的运营目标。欧马可5系中卡更是凭借奔驰技术优化底盘、2.2米的车身宽度将“效赢城际耐用至尊”的车型价值演绎得出神入化。

节能减排造福社会

欧马可高端中轻卡采用跻身世界三大柴油动力之首的康明斯动力,该动力凭借独具特色的涡轮增压、燃油与燃烧优化、智能电控、排放处理、滤清系统五大核心科技实现了动力性和经济性的完美平衡。康明斯isf发动机采用的最新cri2.2/cp1h高压共轨系统可在极高燃油压力下精准控制燃烧,让用户的每一滴燃油都消耗得物超所值。此外,这款发动机通过模块化设计,零部件减少30%,重量减轻20%,不仅排放水平严格达到欧iii、欧iv标准,而且较同类产品节油8%-10%。欧马可高端中轻卡高效动力所具备的卓越品质充分说明欧马可在产品研发和制造全过程中秉承了欧洲造车技艺和欧洲标准,以过硬的产品品质积极响应国家节能减排号召,造福全社会。

出席此次商务年会的欧马可北京经销商刘先生在接受记者采访时表示:“欧马可高端中轻卡在北京市场非常畅销,一方面是因为其先进可靠的环保性能完全能够满足北京最为严格的排放要求,另一方面是因为其节油性能深受用户青睐。”

安全可靠引领行业

“平日里,绝大多数欧马可用户都只是到服务站来更换易损件,很少维修发动机等关键组件。在我们服务商看来,只要用户按照厂家规定定期保养,欧马可高端中轻卡很少出现发动机大修情况。”欧马可服务商代表郭女士在总结2012年服务工作时欣喜地说道。欧马可凭借行业领先的高安全、高可靠在今年国内商用车市场一片低迷的大环境下取得了逆势上扬的喜人成绩,以“欧洲标准的高端中轻卡引领者”作为品牌定位成为国内中轻卡市场中名副其实的“常胜将军”。

集欧洲领先技术于一身的欧马可高端中轻卡充分整合全球优质资源,深度联合全球领先的欧美整车和零部件制造商,坚持不懈地为国内用户打造高安全、高可靠的中轻卡产品,并且在设计、制造、关键部件选配方面均采用欧洲领先技术,造就了其制造精良、性能卓越、可靠性极强的欧洲品质。达到欧洲安全标准的车身更是强化了车身架构与前后保险的设计,率先达到了欧洲ece安全标准。应用欧洲研发技术的关键部件使得整车匹配得到进一步优化,铸就了50万公里无大修的超强耐力,为高端中轻卡行业树立了品质标杆。

多拉快跑成就用户

以欧马可5系为代表的欧马可高端中卡从动力强劲、车身轻量化、底盘高强度等方面全方位地保证国内中卡用户以多拉快跑稳赚高利润,确保用户早日实现增收创富的运营目标。由世界柴油机巨头康明斯倾力呈现的经典发动机,凭借澎湃动力助用户轻松应对各类路况下的重载作业。轻量化车身采用平台化、模块化设计,选用的新型材料以及包括加强型减薄车架、钢板在内的精铸件在最大限度降低车身自重的同时有效降低油耗。此外,源自奔驰重卡经英国莲花优化升级的高速加强型全铆底盘采用了钛钢特种新材料,强度较同类车型有效提高52%,以少一吨自重,多一吨利润的可取方式为用户争取更多的运营利润。

在接受采访时,欧马可高端中轻卡忠实用户高先生声称:“在使用欧马可高端中轻卡的这三年中,其低油耗、高承载的卓越品质使我们车队在控制运营成本的同时实现高效运营,在物流利润日益紧缩的严峻形势下为我们提高自身竞争力增加了强有力的筹码。今后车辆更新时,我们仍然首选欧马可高端中轻卡。”

2013年,福田汽车欧马可品牌将在积极落实“福田汽车2020战略”规划,提出“以卓越品质勇迎市场挑战,以联合创新抢抓市场机遇”的发展路线,将争当“欧洲标准高端中轻卡引领者”视为战略性目标。欧马可高端中轻卡更是会在欧马可品牌明确发展思路的指引下以欧洲标准、卓越品质带领更多的国内用户开启创收致富的新篇章。

责任编辑:李晶

热词:

  • 欧马可
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中卡
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:15ec2441-101e-00b8-609c-f6da9a000000 Time:2019-04-19T10:44:39.1601573Z
    860010-1128020100
    1 1 1