央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

销量主导 10-20万SUV/紧凑新车型推荐

发布时间: 2013年02月28日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: pcauto

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  现在已经不是“酒香不怕巷子深”的时代了,要想产品卖得好,必须宣传得到位,能在琳琅满目应接不暇多如牛毛的信息时代里脱颖而出。当它们被人们熟知后,接下来要靠的就是口碑的累积以及传播。当然,产品自身以及其所属东家的品牌影响力是相辅相成的。汽车产业更是如此,去年下旬至今年初,国内车市来了不少新品,它们一出现就获得了极大的关注,而且销量表现很有话题点。

销量主导车型

  接下来出场的车型,算是去年9月份到现在较为热门的,争议性比较强的新产物,很多专家们早已经摩拳擦掌迫不及待地猜测着它们的销量走势,而网友们也很积极地与之互动。几个月下来,它们的表现是否符合你们所想?

推荐车型一览
车型 售价(万) 月平均销量(辆)
别克昂科拉 14.99-19.69 5965
标致3008 15.97-21.47 5196
菲亚特菲翔 10.88-15.88 4378
雪铁龙C4L 12.39-16.99 4355

        ● 别克昂科拉

        指导价:14.99-19.69万

        上市时间:2012年10月

        上市后月平均销量:5965辆

  昂科拉极富感染力的广告词“年轻,就去SUV”,让购买者都带有非常浓厚的感性色彩。而它的销量也恰恰证实了城市高压下,内心依旧火热的人并不在少数。如此近乎“偏执”地宣传年轻定位,通用这一手段还真是剑走偏锋,但威力惊人。

5星安全

  11月份的销量为6025辆,很多人都觉得这是在铺货阶段,数据还有待考证;而12月份的3990辆的数据更是让他们笃信昂科拉雷声大雨点小而已。不过今年1月份的销量数据公布后,又一次将“热销”的头衔重新戴上了。要知道,在上有途观、CR-V,下有现代ix35、逍客的情况下,昂科拉能在夹缝中取得这个成绩已实属不易。那么,昂科拉值得购买的点有哪些?

销量主导车型

  ● “小胖子”符合年轻人口味

  昂科拉的外观酷似昂科雷,算是浓缩的小胖子,去掉了浮夸的商务气息,变得相当可爱。整体线条非常工整,简单,身材虽丰满,但又不会让你感觉太过臃肿。开着这车上街,霸气十足又易于操控,各种讨喜。

销量主导车型

  内饰的设计依旧是典型的别克范,整齐的功能布局,尺寸适中的皮质方向盘等;比较标榜其运动本质的是2+2大小炮筒设计。整体采用的是冰蓝色背光设计,这也是别克车型惯用的招。

销量主导车型

  ● 1.4T发动机,油耗还不错

  动力部分是Encore的卖点之一,采用的是来自欧宝的的1.4L Ecotec涡轮增压发动机,别克在售车型中还没有如此低排量的选择。140匹的马力推动1500+kg的Encore来说不是什么难事,但可以想象,动力并不会给你非常强劲之感...

昂科拉对比高尔夫


昂科拉空载/满载的油耗测试

  与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速器,经过同事满载以及空载的实测后(自动挡车型),其油耗表现很不错,如果换上手动车型,估计会更优秀一些。

销量主导车型

  ● 5星成绩,安全性靠谱

  昂科拉的安全性无论是国内还是国际,都经过了不错的认证,其换标产品欧宝MOKKA在前段时间同样也获得了欧洲碰撞测试的5星成绩,且分值列居前。对其屡获高分的原因,同事也进行了一番探究,并对昂科拉的车身结构进行了解析(点击查看:5星安全的背后 昂科拉车身结构详解)。

5星安全

  编辑点评:虽说昂科拉优点不少,也切合了时下的小个子SUV热潮,不过却不能盲目的乐观,小身板带来了空间上的硬伤,对喜“大”的消费者来说就是致命的;而且更低价位的翼搏很快就来了,就算价位上没形成正面冲突,昂科拉依旧会被影射得不太好过。

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 销量
  • SUV
  • 朗逸
  • channelId 1 1 1
    推荐:【词语】推荐:多数人知道 【注音】tuī jiàn 【释义】推举:推荐好作品|推荐合适的人选。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1