央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 装饰改装

安全照明,文明驾驶

发布时间: 2013年03月11日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:49aec58c-201e-005e-2435-56cb6a000000 Time:2019-08-19T02:23:22.2370000Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:31def084-601e-013b-6535-563c62000000 Time:2019-08-19T02:23:22.2363892Z

在黑夜里行车,迎面而来的一束强光刺痛双眼带来短暂的“失明”。这种感受相信不少人有经历过。如何才能减少此类堪称危险的情况发生,广州安亿仕针对这一问题专门设计研发了HID透镜。

安亿仕广州改装展现场

安亿仕广州改装展现场

安亿仕是国内比较早从事汽车照明行业的企业,从2003年开始主营疝气灯HID。氙气灯HID就是High intensity Discharge 高压气体放电灯的英文缩写,可称为重金属灯或氙气灯。到2008年,安亿仕因应国外潮流,像欧洲等很多国家的交通法规明确表示,安装HID必须配合透镜使用,因此,安亿仕开始着手透明的研发使用。由于光线经过透镜的折射,聚光性好,光线均匀,这样光线就不会散射开来,也不会妨碍到迎面的司机或行人。在大多数地区的交通法规中,是禁止直接安装HID灯而缺少透镜,因为透镜可以针对解决眩光的问题已达到安全驾驶的目的。

安亿仕及研发,生产,销售于一体,拥有自己的商标“AES”。安亿仕一直从事汽车照明,用心做产品,在全国很多大型的改装店、专业灯光改装店都能看到安亿仕的影子。

安亿仕的灯相对于普通汽车灯可以说是一个升级的产品,安亿仕的目标是规范灯光的使用。使夜间驾驶的安全多一层保障。从几年前开始,欧美、台湾、日本就有相关规定,因为传统的车灯是卤素灯,相对比较高档的车都配有HID灯,原配车装有HID灯的同时必须配合透镜使用。现今国内的交通法规需要一个过渡时期,只有慢慢完善,加强对产品的规范,制定一个行业标准,相信改装前景还是比较理想的。

在未来的2013年,安亿仕即将推出多款新品,针对不同的客户需求研发不同层次的产品,有高端适合高档车的产品,也有高性价比适合中低档车的产品。同时也会把安亿仕的安全驾驶理念带给更多人。

责任编辑:张琳琳

热词:

  • 汽车后市场
  • 汽车用品
  • 汽车改装展
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b2f83ae6-c01e-00b1-0435-56c014000000 Time:2019-08-19T02:23:22.1912292Z
    860010-1128020100
    1 1 1