央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售51.99万 Jeep牧马人Moab特别版上市

发布时间: 2013年04月26日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

   今日,克莱斯勒中国宣布Jeep牧马人Moab(摩崖)特别版车型正式上市,新车售价为51.99万

Jeep牧马人Moab特别版 官方指导售价
车型 售价(万元)
牧马人Moab特别版 51.99

  Jeep牧马人Moab特别版的设计灵感来自美国越野圣地摩崖小城,新车有绿色、红色和橙色三种车身颜色供消费者选择。外观方面,该车发动机盖上方印有Moab标识,同时装配Mopar黑色油箱盖和岩石保险杠以彰显出其特别版的身份。

JeepJeep牧马人2013款 3.6L 四门摩崖特别版

JeepJeep牧马人2013款 3.6L 四门摩崖特别版 JeepJeep牧马人2013款 3.6L 四门摩崖特别版

  内饰方面,Jeep牧马人Moab特别版配备了具有黑色缝合线的高级真皮座椅,Moab特制泥地脚垫。车内空调出风口、副驾驶员扶手、车内门把手均采用金属灰颜色。配置方面,新车配有专属仪表盘,其行车电脑集成胎压监测和蓝牙通讯功能。

JeepJeep牧马人2013款 3.6L 四门摩崖特别版

JeepJeep牧马人2013款 3.6L 四门版 罗宾汉

  动力方面,新车搭载的是一台3.6L V6发动机,该发动机最大功率为284马力,峰值扭矩达到347N·m。传动系统方面,与之匹配的是一台5速自动变速箱。值得一提的是,该车后轴装有Trac-Lok限滑差速器,当后轴左右两侧车轮出现较大转速差时,该差速器将自动判断并介入干预限制打滑,保证车辆顺利脱困。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Moab
  • 特别版
  • Jeep
  • 牧马人
  • Trac-Lok
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1