央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

东风悦达起亚将产中型MPV PK马自达8

发布时间: 2013年04月27日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  东风悦达起亚在2012年取得了48万辆的销量,同比2011年增长了11%,同时也制定了今年52万辆的销量目标。在未来新产品的引入方面,东风悦达起亚总经理苏南永总经理近日表示:“目前中国MPV也是在逐步扩大,我们也是基于对这个市场非常了解,因此在不久的将来我们将实现MPV车型的生产销售”。基于国内市场7座中型MPV市场较为火热,其将有望投产一款与起亚VQ-R同级别的中型MPV,未来新车上市后将与马自达8等车型竞争。

  东风悦达起亚将产中型MPV

  目前起亚汽车已将新佳乐和VQ-R两款MPV车型引入国内,并在进口渠道销售,而进口车型所带来较高入门价格使其在市场竞争中并不占优势。起亚为丰富在华产品,将有望于东风悦达起亚投产一款中型MPV(与VQ-R同级别)。未来东风悦达起亚还将有望针对不同级别的MPV市场推出不同车型,在拥有更为丰富的产品线后,将有助于销量进一步提升。

  新车型将与马自达8竞争

  未来东风悦达起亚推出MPV车型后,将使旗下产品阵营更加完善。而新车上市后,将与目前在中型MPV市场中较为热门的马自达8、本田艾力绅等展开竞争,新车在售价方面也将会与前两者相接近。

  新车有望于第三工厂投产

  东风悦达起亚位于江苏省盐城市的第三工厂将在2014年建成并投产,届时该工厂将拥有30万辆的年产能,并且K4等多款全新车型将在此投产,未来计划推出的MPV车型也有望于该工厂生产。与此同时,起亚在华总产能将达73万辆(第一工厂13万辆、第二工厂30万辆),并且未来最大产能将突破100万辆。

  未来多款车型的投入将提升起亚在华销量,同时投产多款全新车型也将使东风悦达起亚的产品线得以丰富。随着MPV市场不断升温,未来计划推出的MPV车型将为消费者提供更多的购车选择。

责任编辑:马然

热词:

  • MPV
  • 东风悦达起亚
  • 马自达
  • PK
  • 起亚汽车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1