央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

6月启动预售 马自达国产CX-5将8月上市

发布时间: 2013年05月03日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前我们获悉,于上海车展首发的长安马自达国产CX-5将于8月份正式上市,并预计于6月份启动预售。

马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型

  目前进口CX-5的售价区间为23.38-28.18万元,在国产后,该车的售价有望进一步下探。据车展展台工作人员介绍,目前进口CX-5所缴进口税大约在4万元左右。从这一点判断,编辑预计国产CX-5的起售价很可能将在20万元左右,甚至更低。

马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型

马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型 马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型

  在外观设计上,国产CX-5与之前已经在国内上市的进口版车型基本保持一致,仅是在一些细节的地方标明了自己的国产身份。动力方面,国产CX-5将采用2.0L和2.5L两个排量发动机,其中2.0L发动机与现款进口版车型一致,2.5L发动机则是国产车型新增的动力选择。

责任编辑:马然

热词:

  • 国产
  • 预售
  • 马自达
  • 动力选择
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    国产:国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反.来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1