央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

采用魂动设计理念 国产全新马自达6谍照

发布时间: 2013年05月16日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,国内媒体曝光了一组国产新一代马自达6的谍照,从此前消息来看,进口新一代马自达6最快于7月底到店销售,而国产版预计于今年年底上市,国产上市后预计还会起一个新的名字。

汽车之家

  外观方面,国产新马自达6基本延续了上海车展亮相的马自达ATENZA的造型,采用“魂动”设计理念,整体车身线条感明显,十分动感。

汽车之家

汽车之家

  从尾部细节图来看,我们可以依稀看到印有“一汽轿车马自达”的字样,显示了其国产身份。而下方应该会是“SKYACTIV”创驰蓝天技术的LOGO。

  从新马自达6不断路试来看,这款车距离上市也越来越近了。在今年下半年,有新蒙迪欧、新雅阁以及新马自达6等众多重磅中型车会推出,届时新一代马自达6将如何脱颖而出?我们也将继续关注。

责任编辑:马然

热词:

  • 马自达6
  • 国产
  • 设计理念
  • ATENZA
  • skyactiv
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1