央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

奥迪新A4跨界版搭1.4T 竞争宝马3系GT

发布时间: 2013年06月04日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  目前奥迪汽车在各细分领域中的车型产品已日趋成熟,跨界车领域则成为了其未来的发展重点。近日了解到:奥迪为了扩大新一代A4阵容,将推出代号为“Vario”的跨界版车型。“Vario”将基于A4长轴版打造,除此之外还有望搭载全新的奥迪e-quattro四驱系统,竞争对手则锁定为宝马3系GT。

  基于长轴版打造 竞争宝马3系GT

  全新奥迪A4跨界版基于长轴版车型打造,动力系统方面除了会引入一台升级的2.0TFSI发动机以外,还会主推更加环保的1.4TSI发动机,这台发动机根据设定不同而细分为122马力以及180马力版本。后期全新奥迪A4还将推出插电式混动版车型,该动力系统由155千瓦的2.0升TFSI发动机、位于后轴的95马力的直流电机以及锂离子电池构成。

  这款全新跨界版车型未来将与宝马3系GT形成正面的竞争,如今在豪华车市场跨界版车型已经成为了各大厂商的必争之地,更为年轻化与时尚化的气息吸引着广泛的年轻消费群体。

  全新A4将衍生多款版本 车身减重100公斤

  新车不仅在轴距和动力上有所看点,车身轻量化设计也成为该车一大技术特色。新A4采用了许多轻量化技术,使新车的重量相比现款车型减少100kg,使得整车油耗得到有效的降低。

  总体来说,奥迪新一代A4在各方面都很有看点,特别是配置以及动力部分的升级让车型得到了全面的提升,而未来跨界版本的推出则将使A4的市场范围更为广泛。

责任编辑:马然

热词:

  • 宝马3系
  • GT
  • 跨界
  • 车型
  • e-quattro
  • channelId 1 1 1
    宝马3系:宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1