央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

功率333马力 哈弗H8未来将搭3.0T发动机

发布时间: 2013年06月07日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  长城哈弗全新SUV车型哈弗H8量产版在上海车展上一经亮相便获得了极大的关注。这款车也极有可能于今年10月在国内正式上市。日前我们获得消息,H8除了将配备2.0T发动机外,还将配备长城完全自主研发的3.0T双涡轮增压发动机。

哈弗长城汽车哈弗H82013款 基本型

  H8作为目前哈弗品牌将推出的旗舰级车型,其先期将搭载长城自主研发的2.0T发动机,这款发动机的最大功率为218马力,最大扭矩为324N·m。传动系统配备的是来自采埃孚(ZF)的6速自动变速箱。除此之外,未来H8还将搭载一款长城自主研发的直列6缸双涡轮增压发动机,这款发动机采用了燃油缸内直喷技术、双涡轮增压、进/排气可变气门正时、变排量机油泵等多项新技术。其最大功率可以达到333马力,最大扭矩为480N·m。与这款3.0T发动机匹配的则是来自采埃孚(ZF)的8速自动变速箱。

哈弗长城汽车哈弗H82013款 基本型

  哈弗H8长宽高尺寸分别达到4806/1975/1794mm,轴距2915mm。哈弗H8采用承载式车身结构,悬架方面采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆结构。

哈弗长城汽车哈弗H82013款 基本型

  配置方面,根据我们之前得到的消息,哈弗H8的配置非常丰富。全系标配无钥匙启动、车身稳定系统、牵引力控制系统等配置。精英型以上车型配备了氙气大灯、倒车影像、电动天窗、侧气帘等配置。不过目前相关配置信息并未得到官方的确认,我们还需等待来自官方的消息。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1