央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

JEEP新大切诺基 搭载8速变速箱SUV实拍

发布时间: 2013年06月08日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  对于Jeep家族而言,大切诺基是家族中最为重要的成员,强大的越野能力和不错的驾驶舒适性都是对Jeep全面的肯定,由于这一代车型在向城市驾驶靠近,在外观上此次改款的大切诺基有着更为动感的造型,同时为了在城市中驾驶有着更低的油耗,8速变速箱首次加入其中,这也是Jeep车型中的首款8速产品。

  在拿到官方资料后,对于大切的排量没有发生变化是理所当然,经典的引擎经得起市场的考验,与之前车型相同,3.6L引擎为pentastar,5.7L和6.4L同样为享誉全球的HEMI发动机。

  虽然价格上有一定的调整,但是毕竟调节意味着配置的提升,以旗舰版90万的价格,买到一台越野与舒适兼顾的全能SUV,这样的性价比更能被人所接受,目前全新大切诺基已经正式上市,在全国各大Jeep经销商均能进行预订和购车。

  在尺寸上面虽然不是惊人的变化,但毕竟一次改款也要意味则会尺寸上的变化,对于处在这以级别的SUV来说,大切诺基并不是尺寸最大的,丰田兰德酷路泽在尺寸上虽然较大,但是受限于轴距,在乘坐空间上或许没有新大切要好。

  动力方面,普通版新款大切提供了3.6L和5.7L两款发动机,发动机与现款大切完全相同,不过最大的变化来自于采用了来自ZF公司的8速手自一体变速箱,并使用了很有科技感的电子挡杆。除了挡位更多所换来的经济性,它的另一个好处是与双速分动箱配合,能以惊人的44.1:1低速攀爬比通过障碍路段,较之前的车型提升了46%。

责任编辑:马然

热词:

  • JEEP
  • 变速箱
  • SUV
  • 新大
  • ZF
  • channelId 1 1 1
    JEEP:是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1